要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
楼主: JINYIN123
1188154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </P>
<br/>
<br/>[ 本帖最后由 JINYIN123 于 2010-4-23 22:31 编辑 ]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:04

em14 em14 还好比我家老公瘦,不过他也不会说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:16

我老公也是,说我大腿跟他腰快一样了,我已经被气的崩溃了,哼,等孩子断了奶,我一定减到让他后悔。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:30

这个问题真的很头疼,减肥不是为了让谁谁说道,而是为了健康,孩子固然重要,要是老公因为胖而嫌弃我们,让婚姻有了什么意外,那我们守着孩子干什么?

那就得不偿失了em17 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:35

我以前也是擔心會胖.也問過老公.老公說不介意.這樣更配的上他.因爲他非常胖.呵.

不過你當初爲了奶多不應該是拼命的吃.這樣胖到的是自己奶水並不一定多.你應該要多喝湯吧.我當初就是天天喝湯奶多到三個一起喝都有剩.但是並沒有胖到.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:37

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:08

同感!!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:40

呃,我倒是有意识的控制一下体重,不过肚皮还是没法看,又软又黑,还好我老公3个月内都不休假,给我留出时间恢复,不过我是母乳,想减肥也很难。

今天中午奶不多,宝宝一直没吃饱,哭闹,婆婆就抱着宝宝说“你妈妈怕胖,不使劲吃饭,奶都不够吃了”

听得我真是不高兴

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-24 16:07

那你就瘦给他看,我现在都不敢吃太多了,马上要上班了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:16

老公也是天天说我胖,我们女人怀孕生子是为了谁啊,凭什么这样说我们,这样的老公就是欠修理

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:27

什么老公啊,换我就踢他!

点击查看全文