要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

楼主: yanghui3946
57563311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:13

我也曾在淘宝上花了三十块给他算,结果完全理不清概念的乱扯,本来是因为备孕也挺无望的,算算也无所谓,可到头来感觉也太扯了。再说了,他能不要钱吗?钱给少与给多,算出来的结果和态度是不一样的。

附,我老公说,这样的人你也能做啊,在网上下载一个软件,输入生辰八字,就出来所谓的命了,哈哈,我老公还叫我在淘宝也注册一个,月入不少呢,我老公真是太聪明了,哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:18

聪明!

不要信命,更不要信算命!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:18

这些东西信则有不信则无... 我不信教,但是我愿意尊佛

这位大师这样的我是不相信的,我宁愿相信医生相信古老的偏方,也不信这个

若要说到结善缘,我相信日行一善,善莫大焉~~ 

我可以给灾区捐款,可以给没钱上学的孩子捐钱捐物~~姐妹们说是么?

我已好孕,姐妹们加油~~  em25 em25 em25 

A ZA~~Fighting~~ 

点击查看全文
yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:23

恭喜你了,希望我也能尽快好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:30

原帖由 妞等待奇迹 于 2010-4-23 15:13 发表 我也曾在淘宝上花了三十块给他算,结果完全理不清概念的乱扯,本来是因为备孕也挺无望的,算算也无所谓,可到头来感觉也太扯了。再说了,他能不要钱吗?钱给少与给多,算出来的结果和态度是不一样的。附,我老公说,这样的人你也能做啊,在网上下载一个软件,输入生辰八字,就出来所谓的命了,哈哈,我老公还叫我在淘宝也注册一个,月入不少呢,我老公真是太聪明了,哈哈哈

近期有人冒用随缘的名字预测,随缘目前联系方式仅有腾讯(博客公布为准)和新浪。

新浪博客:百度随缘周易人生大智慧

新浪博客版块搜作者名称:周易人生大智慧

淘宝没有店。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:30

楼主好勇敢啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:32

em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34

请那位随缘大师出去~

骗子~还解释什么?

解释即是掩饰~

2块钱不是钱啊?

你妈怎么生你这种人出来呀?em6 

请LZ删除他的发言~

这种人~弄脏你的帖子~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:34

原帖由 野公主兜兜 于 2010-4-23 15:18 发表 这些东西信则有不信则无... 我不信教,但是我愿意尊佛这位大师这样的我是不相信的,我宁愿相信医生相信古老的偏方,也不信这个若要说到结善缘,我相信日行一善,善莫大焉~~ 我可以给灾区捐款,可以给没钱上学的孩子捐钱捐物~~姐妹们说是么?我已好孕,姐妹们加油~~  em25" /> em25" /> em25" />  A ZA~~Fighting~~ 

不信随缘没有关系,但是你做好日行一善,非常好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:35

怎么删除他的发言啊,如果可以他早就把我在他那楼的发言删除了。

点击查看全文