要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

楼主: yanghui3946
57868311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:41

我也不懂怎么删除耶~em66 

看来他蛮关注你的帖子的!

你是大师还会有空在这里吗?

大师呀大师~你比女人还要情绪化

变得那么快噢

点击查看全文

yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:44

就是啊,他之前不是老说没时间吗,很少见他回话的,自从我发言了,他也就出来了,这不是很奇怪吗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:49

不奇怪~心虚呀~怕我们说穿他呀~我想他现在在想什么办法令你删帖吧!你也真是的,干嘛给他两块钱啊?这种人两块钱都不值呀~有钱都拿去捐献给青海玉树!em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:49

原帖由 yanghui3946 于 2010-4-23 15:44 发表 就是啊,他之前不是老说没时间吗,很少见他回话的,自从我发言了,他也就出来了,这不是很奇怪吗。

因为你的发言,今天播种预测停着,当然很有时间。随缘的日记里有,随缘本人只预测,其他事物儿子负责。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:50

顶楼主,我也骂他了,竟然还在招摇撞骗,大家急于要宝宝的心态我能理解,但是一定要睁大双眼啊,把这个帖子顶起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:50

世界上怎么可能会有这种大师,要真有那还要医生干嘛 。姐妹们,要相信科学。这种应该只是骗钱罢了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:55

他收我的两块钱倒是退给我了,我想主要是因为怕砸了他的幌子吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:56

我不是在乎钱的问题,而是觉得这种人利用我们备孕的心理来招摇撞骗是不是太过份了点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:04

原帖由 虎啦啦!~ 于 2010-4-23 15:49 发表 不奇怪~心虚呀~怕我们说穿他呀~我想他现在在想什么办法令你删帖吧!你也真是的,干嘛给他两块钱啊?这种人两块钱都不值呀~有钱都拿去捐献给青海玉树!em33" /> 

你是谁你心里清楚,骂随缘不要紧,关键这样会改变大家对命运的看法,使得很多人失掉改良的机会。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:04

呵呵   以为在这里能交流的都是互相帮助的,牵扯不到什么利益的~没想到~~ 

点击查看全文