要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

楼主: yanghui3946
57923311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:42

顶楼主,楼主好样的。em60 em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:42

em27 em27 em27 

点击查看全文
yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:44

我只是说出了姐妹们的心声,本来我们压力已经很大了,还要被这种拿所谓的命运来捉弄,士可忍孰不可忍。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:44

我们一定要团结起来把这个所谓的大师赶出我们播种网这个大家庭。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:48

上次卧龙你找人捣乱我预测,我什么都不说,没理你就算了。要是真为大家好,免费预测到底。

上次卧龙你找人捣乱我预测,我什么都不说,没理你就算了。要是真为大家好,免费预测到底。用好孕率来说话。

我发帖其中一个没缘分的理由就是再暗示你,还来我的帖子捣乱。大家可以看看,有的人上次出问题是怎么骂随缘,这个有是怎么来跟帖的。

yanghui当你说我是卧龙的时候,我就都明白了,虽然我没有给你测,你不会气成这样,最让你生气的是从你收到短消息开始。所以我本来也打算这次还是不理卧龙,但是后来他又注册新号更新你的帖子,我觉得这样下去带过分了。

那就拿出真本事,并且全过程不收一分钱,从现在开始给大家免费预测。

今后大家检验预测是骗钱的唯一标准就是有没有收你的钱。

检验预测准确度的唯一标准就是你自己怀孕了没有。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:49

我进过这个贴,当时只有几个人回帖说要算算,有人在留生日和八字什么的。

过了几小时,发现这个贴已经有很多人跟帖了,好几页了都。

但我再也没进去过。

姐妹们,好孕要相信科学,算卦顶多只能是个心理安慰,千万别太迷信哦~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:53

我不管你们是卧龙也好随缘也罢,总之我很讨厌你们用我们这种强烈想怀孕的心理来骗钱,来骗得大家对你的信任。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:55

你那两块钱是有还我,但是你如果真是大师就不应该有那种心态,更不应该有那种言语,说什么随心太少了,还说什么我的八字看起来应该是个糠慨的人,何况我有问过你随心是多少,你说无所谓我才说付两块意思意思的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:58

em25 顶~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:59

你知道我为什么发现你是骗人的吗?那是因为我付款给你十几分钟你没反应,后来发现你怎么进入了我的播种主页,而且你给我算的第一个就说我身体有问题,我问你比如呢,你就说影响怀孕的关于卵巢,如果有人看过我发表的帖子的人都会知道我是卵巢有问题,我月经不正常,而且曾经促排卵泡不破,还有过抗精子抗体,所以根本不能算是你算出来的,我再问你还有其它的吗?你就说我随心的太少了,由此我敢肯定你是看了我的帖之后得出的你所谓的推算结果,实在上那十几分钟你是在查阅我的帖子。

点击查看全文