要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

楼主: yanghui3946
57935311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:01

然后我就去你的帖子看你回复的那些姐妹,终于还是被我发现了,几乎你有回复的都是有发帖或是有签名档的,没有的你回复的几乎是没有,所以我更充分断定你是怎么推算的呢,你是把姐妹们的帖子阅读一遍然后说出来,然后姐妹们会觉得好像算的很准呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:02

你现在之所以建楼说免费预测,我想完全是在替你日后的收费预测做铺垫的,只有现在把广告打出去了,你才能让更多的姐妹相信你真能推算。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:04

正因为有骗子的存在,让我在随缘赠送的帖子里很谨慎。个别真正想测的人会没有测上。另外可能没有缘分的几种情况有:

1,求测者根本不相信命运的存在,认为预测本身就是骗人。

2,卧龙大师的粉丝。

3,注册时间太短,疑似卧龙的混混。

4,预测师既然知命也会惜命。

大家很多人都在拜佛,既然你们信佛就一定知道因果。骗子最终肯定不会有好下场的。尤其是趁人之危。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:07

em31 em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:08

要是真为大家好,免费预测到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:08

我到今天才知道卧龙大师是什么人,若不是你前晚的举措,也许我这辈子也不会知道还有个卧龙大师的存在,我也没找他测过,自此事之后我也不会相信你们这些网上的江湖术士。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:09

很多人都会说,泄露天机会折寿,这是什么原因呢,方法不当的改变了别人的命运轨迹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:09

骗子真多啊em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:10

因就是原因,果就是结果。业就是指一切身心活动,分为身、口、意三业。报就是业的报应,即由三业的善恶导致的后果。因就是业,果就是报。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:12

我建这个楼的还有个目的就是要你承认你倒底是如何进行所谓的推算,你骗我们的目的是什么?

点击查看全文