要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生男生女自己掌握`!4月23号今天又准确了一个~!

楼主: RebeccaLee
140253462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,4月23号今天早上我朋友的老婆生了一位男婴,再一次证明了这个方法是有效的。。。所以我就迫不及待地上来和姐妹分享。。。前面也有两个朋友实现了,我也不太敢确定,现在是第三次了,所以也有一定的准确性。。。

这个方法就是: 一:想要男宝宝的话,就虚岁+月份,双岁+单月   单岁+双月  

例如:女,28岁 (虚岁)(28是双数),农历 9月怀上(9是单数)  ,那么就是生男

二:想要女宝宝的话,单岁+单月    双岁+双月  

这个方法是西安的一个50多岁的大妈告诉我的,她自己想要男就是男,想要女就要女。(事实证明是的。。不是吹牛)

我有个朋友她说去医院照BC都说是女生,但是我一对照她的年份都是单双相对的,是个男婴,她开始不相信,说去医院照熟人看的。呵呵,谁知生出来了是个男婴,第一时间打电话和我报喜。。。

昨天晚上我的另一个朋友的老婆正在医院待产,因为很晚了,他自己回不了家,要今天早上才能回去陪老婆。他自己紧张得心跳加快,因为他自己很想要个男婴。我也想试试这个方法的准确性。(他老婆是90年的,去年怀上时20虚岁,5月怀上的。所以是男。)今天早上8点多他就第一时间通知了我,是个男婴。呵呵,我也很激动啊。。。希望可以帮到各位姐妹。。。。我自己也正在备孕。举个我自己的例子:1986年生  ,今年25岁,想要男宝宝,就选4.6.8.10.12月怀。想要女宝宝,就选3.5.7.9.11月怀。 

各位姐妹:这个方法有没有效,我自己也在尝试中。。

方法只是给备孕姐妹的一个参考。。。不是包生仔的偏方。     大家不要理解错误。。                     

点击查看全文
RebeccaLee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:01

原帖由 乖虎子加油 于 2010-4-23 11:57 发表 虚岁29,正月怀的。因为12。25的时候来的例假。正月初一好的。初六AA。所以正月怀,正是俺想要的妞。生了 我来告诉楼主。

好的 ,em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:03

LZ,我有点看糊涂了,请问我80年,虚岁31了,今年如果要怀男宝的话,要阴历2、4、6、8、10、12月份要孩子么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:06

原帖由 shine60429 于 2010-4-23 11:59 发表 帮我算算吧,我农历83年八月二十六日生,去年农历十二月底怀的。男还是女啊?

呵呵,你今年虚岁是28,新历2月怀的话(即农历12底),是个千金哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 12:07

em28我虚岁26岁, 我末次月经是4月19日(农历3月6日),排卵日差不多5月3,4,5日(农历3月20,21,22日),那我要是怀孕的话等知道怀孕的时候都农历4月份了,(农历3月30日可能才会刚刚着床)那我是算农历3月份怀孕的还是农历4月分怀孕的啊???要是农历3月分怀孕就是男孩吗?我老公想要男孩。。。。。em16 好迷糊,算农历3月份还是农历4月份的呢?姐妹帮我分析一下好吗?????em57 不胜感激~~~~em17 em11 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:07

这个方法有什么根据嘛?还是太阳月球的变化?有的好象跟磁场和什么极有关系的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:08

原帖由 小玛 于 2010-4-23 12:03 发表 LZ,我有点看糊涂了,请问我80年,虚岁31了,今年如果要怀男宝的话,要阴历2、4、6、8、10、12月份要孩子么?

呵呵,不糊涂,就是这样。。。虚岁31,那么就安排AA时间选4.6.8.10.12怀就可以了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:11

真的假的啊?我以后也算算看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:11

Lz 那个怀孕的月份,是月经的第一天,还是排卵?em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:12

原帖由 刚豆的宝贝 于 2010-4-23 12:07 发表 em28" />我虚岁26岁, 我末次月经是4月19日(农历3月6日),排卵日差不多5月3,4,5日(农历3月20,21,22日),那我要是怀孕的话等知道怀孕的时候都农历4月份了,(农历3月30日可能才会刚刚着床)那我是算农历3月份怀孕的还是农历4月分怀孕的啊???要是农历3月分怀孕就是男孩吗?我老公想要男孩。。。。。em16 好迷糊,算农历3月份还是农历4月份的呢?姐妹帮我分析一下好吗?????em57 不胜感激~~~~em17 em11 em67 

呵呵,你5月3号排卵的话,农历是3月20,那么你就安排那几天AA吧。。算农历3月的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:15

原帖由 麦圈儿 于 2010-4-23 12:11 发表 Lz 那个怀孕的月份,是月经的第一天,还是排卵?em28" /> 

呵呵,是算月经过后。。有月经怎么算怀上呢?是按你月经过后,AA过的月份

点击查看全文