要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

生男生女自己掌握`!4月23号今天又准确了一个~!

楼主: RebeccaLee
140266462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,4月23号今天早上我朋友的老婆生了一位男婴,再一次证明了这个方法是有效的。。。所以我就迫不及待地上来和姐妹分享。。。前面也有两个朋友实现了,我也不太敢确定,现在是第三次了,所以也有一定的准确性。。。

这个方法就是: 一:想要男宝宝的话,就虚岁+月份,双岁+单月   单岁+双月  

例如:女,28岁 (虚岁)(28是双数),农历 9月怀上(9是单数)  ,那么就是生男

二:想要女宝宝的话,单岁+单月    双岁+双月  

这个方法是西安的一个50多岁的大妈告诉我的,她自己想要男就是男,想要女就要女。(事实证明是的。。不是吹牛)

我有个朋友她说去医院照BC都说是女生,但是我一对照她的年份都是单双相对的,是个男婴,她开始不相信,说去医院照熟人看的。呵呵,谁知生出来了是个男婴,第一时间打电话和我报喜。。。

昨天晚上我的另一个朋友的老婆正在医院待产,因为很晚了,他自己回不了家,要今天早上才能回去陪老婆。他自己紧张得心跳加快,因为他自己很想要个男婴。我也想试试这个方法的准确性。(他老婆是90年的,去年怀上时20虚岁,5月怀上的。所以是男。)今天早上8点多他就第一时间通知了我,是个男婴。呵呵,我也很激动啊。。。希望可以帮到各位姐妹。。。。我自己也正在备孕。举个我自己的例子:1986年生  ,今年25岁,想要男宝宝,就选4.6.8.10.12月怀。想要女宝宝,就选3.5.7.9.11月怀。 

各位姐妹:这个方法有没有效,我自己也在尝试中。。

方法只是给备孕姐妹的一个参考。。。不是包生仔的偏方。     大家不要理解错误。。                     

点击查看全文
RebeccaLee (楼主)
六级宝宝 |

em41 em41 

点击查看全文
三级宝宝 |

偶也糊了,请楼长算算,我是83年10月1日生日,请问我现在虚岁是27还是28?要在几月AA才是男孩

我大姐是73年9月的,与我同问。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我虚岁24,12月底1月初受孕,也就是农历的11月份

24+11=35

是单数

准备五一的时候去BC一下

到时候来公布结果em70 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 好运来1 于 2010-4-23 12:25 发表 偶也糊了,请楼长算算,我是83年10月1日生日,请问我现在虚岁是27还是28?要在几月AA才是男孩我大姐是73年9月的,与我同问。

呵呵,刚才也很多83年的姐姐啊。。是算28岁了。。要在(农历)单月份怀哦3.5.7.9.11月怀哦。过了月经之后,在上述的月份管辖范围内AA

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

准 吗 疑问中em28" /> em28" /> 

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 RebeccaLee 于 2010-4-23 12:29 发表   呵呵,刚才也很多83年的姐姐啊。。是算28岁了。。要在(农历)单月份怀哦3.5.7.9.11月怀哦。过了月经之后,在上述的月份管辖范围内AA

你姐姐73年,38岁了。和你28一样是双数,月份要选单月来怀。。月份和你一样就可以了3.5.7.9.11月

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 明晨宝宝 于 2010-4-23 12:27 发表 我虚岁24,12月底1月初受孕,也就是农历的11月份24+11=35是单数准备五一的时候去BC一下到时候来公布结果em70 

呵呵,我也期待哦em11

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 RebeccaLee 于 2010-4-23 12:31 发表   你姐姐73年,38岁了。和你28一样是双数,月份要选单月来怀。。月份和你一样就可以了3.5.7.9.11月    

谢谢,我一家都曾为虚岁争论不休em14

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 宝贝妹妹 于 2010-4-23 12:30 发表 准 吗 疑问中em28" />" /> em28" />" /> 

呵呵,我叫我大嫂验证了她儿子(4岁了)和女儿(2岁了)的时间,她说准。。

点击查看全文
八级宝宝 |

请问楼主,我是虚岁27,末次月经是4月4日,在4月16日,17日都有A,帮我算算是男的女的。。我根本看不懂啊

点击查看全文