要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

火大了,备孕三个月未果,我要放弃月薪两万的工作吗?

楼主: jojo0817
53248157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      脑子里想来想去都是单位的那些烂事情,现在再也没比宝宝更加重要的了。我实在不想再做那份压力极大的工作了。3月25日例假。10号左右排卵,今天ZZY花花的白让我快崩溃了。昨天老公说了句真不行就去领养一个,我一脚把他踢摔倒,太让人生气了。我们两个都去检查过,一切正常,为什么要去领养。单位工作,无休止的指标压力。行情压力。让我整天为它担忧困惑。完全没有个人的生活了。怎么取舍。我好烦恼。谁能给我出出主意。刚才很激动得想打辞职信。但是又想到曾经答应老板只要他在的一天,一定在公司呆着,我怎么办,太难受了!
点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 色色香婆婆 于 2010-4-23 11:05 发表 我感觉工作还是要的.不然整天在家想备孕的事.更发疯.我也是一边工作一边备孕的.有时工作的时候.孕的事情别想.说不定就好孕了.再说楼主,你才三个月,不急.我是第五个月才怀上的.还生化了.唉.现在是第七个月了.加油吧.别想这么多.em76 

你知道吗我是做投资的,所以对行情波动特别在意。然后就心情很波动,所以心态就不会很好,觉得特别特别累。又担心客人亏钱,又担心怀不上,累死了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 菜菜子 于 2010-4-23 11:06 发表 放松心情,一下要平衡好工作和生活的关系。现在如果是想要宝宝的关键时期,工作就要适当的放一下,也可以和老板商量一些降低工作压力的办法。如果还是不行,双方又都没有问题,可以考虑人工授精。

我就是那种特别劳心的人,客人把资金交给我们打理我就想着替他们赚钱,他们亏钱了我自己更难受。所以特别特别累

点击查看全文
十五级宝宝 |

对于我来说,BB是最重要的。曾经我跟你一样,也是高薪中的人群之一。但为了BB,我于去年9月份正式辞职在家里休息,有空上网跟朋友聊天、逛街,外出旅游。心情得到了很大的放松,再也不用为强大的压力的工作而烦恼。

休息三个月后,正式备孕,12月6日月经结束后,就天天自己榨黑豆桨喝,排卵期那几天,隔天AA,当时也不知道能不能怀上。

元旦去香港玩了三天,当时因为担心可能怀上了,所以去海洋公园时,只是看看,什么项目都不敢玩。

1月10日去医院检查,被告知,已怀孕。

感谢所有的朋友,感谢上帝,感谢观音,感谢一切。

现在BB已满20周,一切都很好,孕期也算顺利。

当然,如果辞职,收入会相对减少很多,你要有这方面的心理准备。幸好我家里的经济情况还算是不错的,我就算一直不工作,也不用担心,只是在用钱方面不能像以前一样大方,比如衣服不能说想买就买,稍微贵一点的,也要考虑一下。也不能经常外出吃饭。

祝你好远!

点击查看全文
十级宝宝 |

如果是要劳心费神的工作就转换一下岗位吧,等生了宝宝还转回去,要生孩子,特别怀孕期间心情很重要的em21 

点击查看全文
八级宝宝 |

一样的哈,LZ,我当时也纠结了好久哦,一边是高新工作,领导垂爱,一边是要宝宝,纠结了好久,我还是选择要宝宝,你还好嘛,我本来欢天喜地的,刚辞职第一个月就怀孕了,结果2个月的时候生化妊娠流产了。。。郁闷,就是2010年3月22流产的,流产后我心情也不好,想到放弃那么多。。。流产后就开始吃中药调理,准备这个月月经来了再继续造人!希望好孕!

点击查看全文
八级宝宝 |

一样的哈,LZ,我当时也纠结了好久哦,一边是高新工作,领导垂爱,一边是要宝宝,纠结了好久,我还是选择要宝宝,你还好嘛,我本来欢天喜地的,刚辞职第一个月就怀孕了,结果2个月的时候生化妊娠流产了。。。郁闷,就是2010年3月22流产的,流产后我心情也不好,想到放弃那么多。。。流产后就开始吃中药调理,准备这个月月经来了再继续造人!希望好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

关键是心理因素,放松点儿,很快会有好消息的

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 Maggiemok 于 2010-4-23 11:15 发表 对于我来说,BB是最重要的。曾经我跟你一样,也是高薪中的人群之一。但为了BB,我于去年9月份正式辞职在家里休息,有空上网跟朋友聊天、逛街,外出旅游。心情得到了很大的放松,再也不用为强大的压力的工作而烦恼。休息三个月后,正式备孕,12月6日月经结束后,就天天自己榨黑豆桨喝,排卵期那几天,隔天AA,当时也不知道能不能怀上。元旦去香港玩了三天,当时因为担心可能怀上了,所以去海洋公园时,只是看看,什么项目都不敢玩。1月10日去医院检查,被告知,已怀孕。感谢所有的朋友,感谢上帝,感谢观音,感谢一切。现在BB已满20周,一切都很好,孕期也算顺利。当然,如果辞职,收入会相对减少很多,你要有这方面的心理准备。幸好我家里的经济情况还算是不错的,我就算一直不工作,也不用担心,只是在用钱方面不能像以前一样大方,比如衣服不能说想买就买,稍微贵一点的,也要考虑一下。也不能经常外出吃饭。祝你好远! ...

亲爱的,好羡慕你,祝一切顺利。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 helenccpan 于 2010-4-23 11:15 发表 如果是要劳心费神的工作就转换一下岗位吧,等生了宝宝还转回去,要生孩子,特别怀孕期间心情很重要的em21 

我上个月生化了,但是查出怀孕的时候。老板就特别照顾我,让我只要有事情去去单位就可以了,完全不用考勤,所以当时感觉也还好的,觉得工作怀孕两不误。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 松菟菟 于 2010-4-23 11:18 发表 一样的哈,LZ,我当时也纠结了好久哦,一边是高新工作,领导垂爱,一边是要宝宝,纠结了好久,我还是选择要宝宝,你还好嘛,我本来欢天喜地的,刚辞职第一个月就怀孕了,结果2个月的时候生化妊娠流产了。。。郁闷,就是2010年3月22流产的,流产后我心情也不好,想到放弃那么多。。。流产后就开始吃中药调理,准备这个月月经来了再继续造人!希望好孕!

亲别难过,我们一起努力吧。一切会好的

点击查看全文