要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

火大了,备孕三个月未果,我要放弃月薪两万的工作吗?

楼主: jojo0817
53253157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      脑子里想来想去都是单位的那些烂事情,现在再也没比宝宝更加重要的了。我实在不想再做那份压力极大的工作了。3月25日例假。10号左右排卵,今天ZZY花花的白让我快崩溃了。昨天老公说了句真不行就去领养一个,我一脚把他踢摔倒,太让人生气了。我们两个都去检查过,一切正常,为什么要去领养。单位工作,无休止的指标压力。行情压力。让我整天为它担忧困惑。完全没有个人的生活了。怎么取舍。我好烦恼。谁能给我出出主意。刚才很激动得想打辞职信。但是又想到曾经答应老板只要他在的一天,一定在公司呆着,我怎么办,太难受了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

要是你在家全职备孕,以你的这种状态,会更加紧张,

怀孕并不是不上班就能怀孕的,要是缘分到了,就算你一天

上24小时班也会怀孕,工作没了以后生活的压力,无聊更加不易受孕

点击查看全文
十级宝宝 |

我觉得还是不辞职好,我以前也是考虑到工作压力大,所以就辞职在家专职备孕,结果一年过去了还是没动静。现在又出来上班了,以前在单位怎么说也是骨干了,现在又得重新开始,很划不来的。

点击查看全文
jojo0817 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 xiaosongmama 于 2010-4-23 11:20 发表 关键是心理因素,放松点儿,很快会有好消息的

我也这么在侥幸着,看有的姐妹第35天才查出来的,所以希望例假千万别来。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 宝贝妹妹 于 2010-4-23 11:23 发表 要是你在家全职备孕,以你的这种状态,会更加紧张,怀孕并不是不上班就能怀孕的,要是缘分到了,就算你一天上24小时班也会怀孕,工作没了以后生活的压力,无聊更加不易受孕

你说的也有道理的,主要是我家老公的收入实在无法让我衣食无忧。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 以梦为马 于 2010-4-23 11:24 发表 我觉得还是不辞职好,我以前也是考虑到工作压力大,所以就辞职在家专职备孕,结果一年过去了还是没动静。现在又出来上班了,以前在单位怎么说也是骨干了,现在又得重新开始,很划不来的。

我就是怕这个,怕地位客户又全没了。

点击查看全文
十级宝宝 |

身边一个个朋友今年都怀孕了,真是刺激人啊,咱怀个孩子怎么就象造原子弹那么难呢。

点击查看全文
八级宝宝 |

生化的原因又具体说不清楚,44天和50天时候BC都没看见过孕囊,HCG也一直低。现在同仁堂的中医告诉我,这次月经来了以后就不用避孕了,边调理边要

点击查看全文
七级宝宝 |

每个人的抗压力不同,我是不太能接受长时间特别紧张的工作,所以我是辞职备孕的,三个月中了,但后来胎停孕,让我很难过,现在调养一段时间,跑了许多医院,发现去医院根本没法上那个许多工作的班,医院人多的要死,每次都要半天时间,一个星期跑几次,要是上班,领导早急了,还要承担一份看领导脸色的压力,干脆就不去了,心理压力还小些,本来年级大了,怀上不就挺着急的,怀上了还要保胎,回来上班还要跟单位跤那份劲,没有孩子生活不幸福单位是不会管的,只有自己承受,所以随自己心情走,如果觉得这个时候孩子最重要,那工作算什么,自己只能要一次宝宝,工作可以再找。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 以梦为马 于 2010-4-23 11:26 发表 身边一个个朋友今年都怀孕了,真是刺激人啊,咱怀个孩子怎么就象造原子弹那么难呢。

真的是这样啊,算命还说这个月一定有呢,哎

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 松菟菟 于 2010-4-23 11:27 发表 生化的原因又具体说不清楚,44天和50天时候BC都没看见过孕囊,HCG也一直低。现在同仁堂的中医告诉我,这次月经来了以后就不用避孕了,边调理边要

期待你的好消息

点击查看全文