要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

楼主: 小啊呜妈妈
7975493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:54

长得比较结实吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:04

我家宝宝今天去称了下 13.6斤 明天就3个月 

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 19:40

这么多热心的姐妹回帖,好感动啊,这是我第一次发贴。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:00

原帖由 爱宝宝毛毛 于 2010-4-23 10:50 发表 每天700到800的奶量不少喜欢胖宝宝可以理解,以胖宝宝为骄傲也可以理解但没必要3个月长不到和自己宝一样的20斤就建议人家去看医生孩子健康就好,不要过分去计较体重体重和遗传,生长周期等都有关系把孩子身体器官,肠胃发育好了最重要这个时候的孩子奶胖,虚肉,水分多孩子结结实实的,身体健康才是妈妈最应该关心的老是和别人家的孩子去比,自己会很累,心情也不好孩子的成长是一辈子的事情现在担心体重,再过几个月担心翻身,坐,走路,说话再过几年担心读书,玩乐没完没了的担心如果都受比较的影响,也会给孩子造成压力3个月12斤,在成长曲线范围内,是正常的,楼主别担心

支持!

我也觉得宝宝健康最好!大夫说宝宝太胖,其实影响内脏发育。

所以我选美赞臣奶粉给我宝宝吃,人家都说这个奶粉是植物脂肪,不是动物脂肪,所以吃这个奶粉的宝宝身体结实但不胖。我看了我们同事,大多都给宝宝吃这个奶粉,宝宝也都是健康而不胖的类型。

再重申一遍哦,不要嫌我烦,呵呵。

我喜欢健康而身材匀称的宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:21

只要是标准范围就算正常,要那么胖干什么,肉多宝宝自己也累,我家宝宝就是不胖,但是很健康,才7个月医生说他已经是1岁宝宝的身高了。有的奶粉很长肉那都是虚胖,健康就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 21:42

正常,3个月的体重是生下来的翻倍,我儿子生下来6斤一两。3个月也12斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 23:20

宝宝的体重也很正常啊,和我宝宝一样,我自己都是在医院里面工作的,我们同事很多宝宝都不胖的,因为他们说宝宝小时候太胖了,长大后会比正常体重的宝宝更加容易的那些高血压,高血脂,糖尿病这类的病的,所以楼主不必太介意啦,反正宝宝健康就好,哈哈!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:04

我家宝宝现在已经14个月了,还只有21斤,我同事的宝宝比我们家的小半岁,现在已经22斤了..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 16:26

我家宝贝也刚95天,体重也差不多吧,多不了多少,精神特别好,不算瘦。我觉得太胖了也不好,这个属于正常体重,我儿子每次奶粉也是120毫升左右,每天加2次,其余吃母乳,每天还加些蜂蜜水。他很好养,给什么吃什么,白水、果汁、米汤、蜂蜜水都喝。有时候我嫌儿子有些胖,我爸妈总说我,呵呵:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:17

我的也是纯母乳,宝宝两个月才有十斤身高59,真希望她能再长些肉em27 em27 

点击查看全文