要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

楼主: 小啊呜妈妈
7976193 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 17:27

對啊,很多妈妈都说的很对,只要宝宝体重达标健康就好了,干什么非要弄的胖胖的。我孩子生下来就瘦小,现在2个月长胖了点,婆婆高兴之余嘴巴还是不停的叨唠说不胖不胖,说别人的孩子都脸胖的眼睛都看不到了。我每次听她说这样的话就烦,我孩子才不和别人比胖呢,只要他健康、抵抗力都OK ,我就放心的,其他才不想呢

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:05

我很纳闷,同是吃奶粉,我的宝为什么就不长肉肉。难道是吸收不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:44

我家宝贝出生时也是6.2斤,三个月的时候12斤,现在四个月啦,体重也只有13.6斤。我宝也属于好动型的,每天精神状态很好,但食量也不大,每天只吃800 ml 左右。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 20:52

我宝宝出生,7.7斤  55公分 

35天的时候带衣服12斤(衣服顶多1斤) 60公分

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:20

我家儿子4个月,13斤半。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:53

看来是瘦宝宝集合了,我儿子也瘦,三个月12斤还差一点点,不过身高不错,都64公分了,我也想开了,只要身高可以,瘦点也无所谓了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:19

我家也是吃美赞臣,也觉得她只长身高不长肉

出生七斤,满月才八斤六

还有一样吃美赞臣的宝宝吗

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:51

难道是美赞臣奶粉的问题吗,我宝吃美赞臣总拉绿便便,还有奶瓣,都想换奶粉了,但是怕宝不适应拉肚子就更瘦了,纠结。都怪我没有母乳了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 07:52

我宝宝快6个月才14斤··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:03

楼主真的不用担心,其实你宝宝挺标准的,我也是双胎宝宝,我们家老二出生4斤9两,三个月的时候也是12斤,身高61.5,不要紧的,宝宝精神好就行了。不用非要让宝宝胖!

点击查看全文