要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

楼主: 小啊呜妈妈
7974793 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:40

你家宝宝看着挺好的,不觉得很瘦啊。只要正常吃奶、正常睡觉、精神好,就应该没什么大碍,可能宝宝营养吸收不太好,我估计去医院问,医生大半也会这样说。

那个20斤的宝宝应该偏胖吧,小孩子太胖也不好哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:58

我家的还差几天2个月已经13斤了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:29

我觉得那是标准体重

楼主不必那么担心,各人情况不同哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:14

正常的吧?  我惜100天的时候也才13斤呢 没事呀 医生没说瘦 现在五个月了 17斤了 还超了呢。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 14:58

原帖由 七雅 于 2010-4-24 11:10 发表 山西宝宝2个月83斤,楼上的也太夸张了吧?????你的宝宝2个月快20斤,那你签名档说的是哪一个宝宝啊?不是9个月才20斤吗??????你到底在说什么呀,不要老误导人。

我说的都说针对二楼姐妹的呢,你没看到我引用她的话了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:08

我家出生才4斤2。满一百天才10斤。偏轻偏矮。吃得太少最。一次才80--100CC。不过精神很好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:17

我发现体重不重的宝都是爱动型的,我家就是,一刻也不停的动,我把他手脚按住,他涨的脸通红,很难受,我真怕他是否神精系统有问题 ,控制不住自己的手脚啊,或者是多动症啊,我宝今天68天,刚好总重4金,出生7.2,现在11.2金,7天才重4.8两,太轻了,按他的这个速度,估计90天也在12金多一点,他不光轻,而且个子也小

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:34

我宝宝现在没出满月10斤多了,是不是有点重,不过她出生就8斤2两

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:45

em28 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:41

em30 我家也是这样哦~~男宝宝快4个月了,净重13斤多~~呵呵 很精神呢~体检也达标~我觉得很好啊~

点击查看全文