要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

楼主: 小啊呜妈妈
7973493 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:57

我家宝宝生下来7.4斤,现在3个半月了,14斤,但是看上去好胖啊

点击查看全文

宝宝百日照,已经很胖了,看上去像个大孩子了。

宝宝百日照,已经很胖了,看上去像个大孩子了。

七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:18

我家宝宝跟楼主家宝宝一样的,今天刚去体检,体重,身长都不达标,三个月满了体重才12.2斤,身长才61厘米,更惨!他天天也玩得开心得很!em97 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 23:31

我家的宝宝三个多月了,也才是14斤,身高65CM,没有听见医生说不正常呀?我觉得他长得还可以啦,不要要求宝宝长得太胖,宝宝精神好,活泼比什么都重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 03:50

正常的,我家100天13斤,在英国的当地标准中都算重的!

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:06

原帖由 pipizhu 于 2010-4-23 21:19 发表
我觉得你宝宝非常好,非常好,不知道你怎么想的

我不是想我宝有多胖,就是在我见到的宝宝中,我宝的确是最瘦的。不过像大家说的健康就好,我就想我的宝健康快乐。 4.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:21

楼主不要担心,我家宝宝都8个半月了才19斤左右,只要健康就好,个人体质不一样的,我家宝宝一餐的奶量也只有150左右,难得吃200,去体检一切都好,什么去不缺的,也是一个停不了的主,抱着也不停地厥屁股,em39 

点击查看全文
小啊呜妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:29

我们给喂奶的时候东看西看,有时还挣,还登着小腿,活跃的很啊。吃奶都不专心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:43

没关系的,我小侄子3岁的时候才17斤,个子高就皮包骨头,现在8岁了体重正常个头也比其他孩子高,我家宝现在5个多月18斤了,小胖墩一个,愁的我,我到宁愿她瘦一点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 10:58

我宝宝三个月才60公分 6.2公斤,医生评分:中等 希望以后长多点,现在看不出的吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:10
原帖由 autopig 于 2010-4-23 14:09 发表   我宝宝一岁四个月了一顿才吃180呢,而且2个多月快20斤,这是很稀有的吧。每个宝宝不一样的~宝宝该吃多少,妈妈们不要和别人比!吸收才是王道!!!
山西宝宝2个月83斤,楼上的也太夸张了吧?????你的宝宝2个月快20斤,那你签名档说的是哪一个宝宝啊?不是9个月才20斤吗??????你到底在说什么呀,不要老误导人。

点击查看全文