要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

男宝宝三个月了,只有12斤,怎么办呢

楼主: 小啊呜妈妈
7969093 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝人工喂养,吃美赞臣,生下来6斤2,50厘米,明天就90天了,净重12斤,身高63厘米,我看别人的宝宝都好胖胖,我的宝宝为什么不长肉肉呢。宝宝精神特好,每天手脚不停,一顿吃120,每天700-800毫升,需要换奶粉吗?换什么奶粉呢,姐妹有推荐吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:13

我也不觉得很瘦呀 健康就好

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 15:24

也还好吧,不算瘦了,在正常范围就好。我女儿2个月八天才11.5。4个月的时候14。她吃得不多,所以不长肉也是正常。她三个月的时候也才吃120。有时候还不到。不过现在能吃150,有时候200也有吃,现在我喂她吃粥了,白在吃四餐,晚上吃三餐奶。粥能吃一碗,但不长肉长个。估计现在70CM了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:36

我家宝宝出生7.2斤,三个月才13斤,医生给填写的表格上也写着中上,母乳喂养,每天吃的不多,睡觉很少,精神的很,手脚不停,大便很稀,次数多,不知道正常不。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:43

12斤不少了,每个月长一斤都是正常的,还想要多胖啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:57

我家的整三个月13.2斤,高65,医生说个头属于偏高,体重属于标准~我纯母乳。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:12

em8  我家的5个月才14斤 62公分 郁闷啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:14

我宝宝也是吃美赞臣的奶粉,我的宝宝也不像别的宝宝那样胖。吃美赞臣奶粉的宝宝不会长的很胖。我的宝宝每天只要是醒着也是手脚动个不停,但是我宝宝比你宝宝能吃现在能吃180了,我刚刚给他吃完。

我觉得只要宝宝精神好,体重在均匀的增长,吃多吃少不必强求,也没有必要和别的胖宝宝攀比。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:19

我觉得你宝宝非常好,非常好,不知道你怎么想的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:53

我家宝宝到月底也要3个月了,估计也就12、3斤。感觉好像是有点小。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:58

我家出生才4斤半,3个月去体检的时候13斤8两,身高62CM,医生说刚好,12斤也在正常范围内吧em30 

点击查看全文