要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹去美国生宝宝的吗?

楼主: REKAY
2079428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从怀孕起老公说要去香港生孩子,带着肚子里两个月的宝宝去香港看了看很不理想。决定放弃。现在老公又开始研究去美国生。好远不可能去考察一番再说,想问问坛子里的姐妹有在那里生孩子的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 15:59

我们也有这样的疑问,不知道宝宝是美国籍,父母不是,有什么好处~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:01

二胎的话我可能考虑去香港或者别的地方生.如果是头胎,还真舍不得.人生地不熟的,虽然有很多亲戚在那边.

点击查看全文
REKAY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-25 11:38

呵呵不知道做什么样的决定了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 20:53
非常感谢兔min的指点。不知道有谁知道怀孕了去美国大使馆签证和过安检时的注意事项。谢谢!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
REKAY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:08

楼上的美女也要去美国生吗呵呵有伴了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-19 11:49
现在去香港生 还不如去美国生,价格差不多,香港医院的床位还紧张。我的宝宝现在9个月了,在美国生的。觉得挺好的呀。 去美国生,关键是要找个好的月子中心,我是通过喜乐国际去的。他们从前期你的签证咨询,到安排机票,接机,在月子中心的吃住行 都包括了,服务非常贴心的,定期还安排我们这些妈妈们去SHOPPING旅游 散散心,有专人伺候,我就是自己一个人去的,家里都没有去人。那边照顾的非常周全。在医院生产的时候,隔壁床位也有咱们中国人,是别家月子中心的,我们就聊起来自己住的情况,其他妈妈都羡慕不行了,他们都后悔当时图便宜,结果来了美国以后才发现 住的地方都是大杂院一样,吃饭还要自己去打,餐饮根本就不行,喝碗汤还得再另收费,吃个营养品更是贵的要命,好多当时说的服务项目,来这边以后都是要另外收费的。所以妈妈们,我以过来人身份,建议大家去美国生孩子的话,一定要找个好的月子中心。别贪图一时的便宜。毕竟到个陌生的地方,还是找个稳妥的机构照顾自己最好。要是有兴趣,妈妈们就查查喜乐国际。我去过,敢保证,绝对值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-19 12:19
萦萦好孕 发表于 2010-4-23 09:01
<br/>为什么非要跑到国外生呢。我都想回国生呢。
<br/><br/>你在哪个国家啊?我也要在外面生,各种纠结啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-22 16:44
怎么感觉16楼托儿的这么明显啊。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:58
其实说16楼是托儿有点冤枉了,我托美国那边的同学过去考察过确实不错,所以最终选择了喜乐,我现在正准备往那边去了,喜乐真的不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:23
在国外生,医疗,服务各方面确实很不错,但是,有没有想到以后的问题,如果要在国外享受当地的待遇和教育服务是很麻烦的,除了有一定的资金,再者还有要监护人,我也有点说不清楚,之前CCTV报道过美国生仔的风险对比后,更加清楚,生孩子容易,养个外国孩子难上加难,所以三思而行。。。如果在国内生,要在国内生活的人,我觉得给罚款还好点,至少以后上学各方面方便简单多了。。。个人意见,建议楼主多多多多多。对比清楚有实际例或是家庭背景等。。。再做考虑。。。
点击查看全文