要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有姐妹去美国生宝宝的吗?

楼主: REKAY
2080328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从怀孕起老公说要去香港生孩子,带着肚子里两个月的宝宝去香港看了看很不理想。决定放弃。现在老公又开始研究去美国生。好远不可能去考察一番再说,想问问坛子里的姐妹有在那里生孩子的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 22:29
为什么要到国外生呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:30
在美国生孩子,除非将来都移民过去。否则孩子一直在中国长大,两边的福利都享受不到,而且将来也很难融入美国社会。中国不允许双重国籍的存在,孩子如果是美国身份,将来在中国工作、结婚等等都很麻烦。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 00:53
我在美国生宝宝的,宝宝出国或者出境很便利,但是我劝楼主考虑清楚,因为现在旅行证要回签发地去更换,以前在日本新加坡可以换的,生完孩子回国的话,隔一年又要飞回去美国换,比较麻烦的,我宝宝年底就必须回去更换美国护照和中国旅行证。不过我和我先生的签证都比较容易,对我们来说这个倒不麻烦。如果楼主出国也便利的话就没有问题。但是美国生孩子分城市,纽约贵,洛杉矶比较便宜些。其他有问题你单独问我吧,应该可以帮忙的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:50
你还是很关注这方面的信息,去美国生小孩现在很热的,但是因为国内中介太多了,而且基本上都不可信。我在那里考察过情况,基本上中介所说的和美国的实际情况是不对等的,而且中间的隐形费用是很多的。。如果你不想先去考察的话,最好让朋友介绍,或者让熟人介绍一些真正的直营机构,不要贪图便宜哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:56
有钱人真多啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-26 21:30
为什么一定要在国外生呀,有什么好处吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:20
黑色满月 发表于 2012-6-10 00:53
<br/>我在美国生宝宝的,宝宝出国或者出境很便利,但是我劝楼主考虑清楚,因为现在旅行证要回签发地去更换,以前 ...
<br/><br/>你在线吗?我想咨询一下您,我的QQ号是33804369,请问您的呢?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:32
我刚刚怀孕40天,也计划去美国生宝宝,向有经验的麻麻请教了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:48
gst好羞涩我一姐妹去那边生过,那边的医院医疗服务确实好,对将来孩子上学家长移民什么的是有好处的,好像也不贵十几万吧
点击查看全文