要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

81年,09年胎儿水肿引产,半年后开始备孕(2011.1.10顺利生下健康的虎宝宝)

楼主: nowindmoon
3318751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月对我来说是灾难性的月份,7个月大的宝宝检查出胎儿水肿,不得已引产离开了我心爱的牛宝宝。现在半年过去,我的身体也调理的差不多了,老公的精子原来不怎么好,经过2个月的中药调理现在是棒棒的。我也做了很多相关的检查,包括我们双方的染色体,检查下来都没有问题。虽然到现在还不知道宝宝水肿的原因,但能做的检查都做了。现在安心准备备孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:56

跟我有同样经历的人 之后是否生出过健康的BB来  我真的很想知道这个答案  因为我的主治医生跟我讲 让我不要在生孩子了 当我听到这话时 眼泪哗的流下 心真的好痛

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 14:12

olpluluni 你现在可好

我是浙江的 我们这边不检查这些 连地贫也不检查 我想请问你 广州哪家妇产科医院比较好 下次怀孕前在去具体检查下 我的QQ是 824247327  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:22

我今天才登陆看到,,我现在就是告诉自己安心在家里等,,医生也是告诉我只能密切观察,,估计我如果平安顺利,到BB出生之前,会需要隔1个月就照一次B超了,,因为医生说只有B超才能看到BB隔个部位会否水肿,,,我,,,唉,,现在也不敢告诉家人,只简单说医生说BB需要密切观察,,,,我下次B超是10月8日左右,看看能否预约到了,,我这边医院太多人,不预约的话,前面即使有6个人就到我看,也得等2个多小时,,,,

我跟别的差不多情况的孕妇聊过,,她们都很坚强,,,说放心,BB很坚强的,,,网上也说,,顺利出生的都是好孩子,,不能出生的都是坏孩子,,,我也只能这样安慰自己了,,,

我们这边(广东中山),,本地户口可以免费检查糖氏 和 地贫 还有 一项忘记了,,但是需要搞很多手续和居委会盖章,,,我还没搞好这些手续,,,

广州哪家妇产科医院比较好,,,我只听说有很多都比较好的,,但具体我就不知道啦,我没去广州看的,,我朋友有,,,但她还没看好,,所以我就不推荐啦,,,但她说设备满好的,,现在她怀疑是他老公的问题,,她看的是习惯性流产,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-19 17:27

不知道为什么,这几天胸部没以前那么涨痛,,早孕反应低了很多,,让我也有点担心,,希望大家也一切安好!!!

我QQ  259229028

点击查看全文
nowindmoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 19:54

wdhlove

你还来吗?我看到你的留言了,我现在5个多月,暂时检查一切正常,但不知道以后宝宝会这么发展,这个只能听老天了。我在浙江边上,南浔过来点的地方。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-2 16:36

LZ你好 

我今天才看到你的留言 ,你去年引产之后 检查了吗  有没有检查出什么原因啊 

我除了地贫跟细小没查 其他一切正常  我都不知道是什么原因了

我的QQ:328681343   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-8 19:05

你说的我也没检查,医生说的我都查了,染色体也没问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-12 11:59

LZ

能告诉我你的QQ吗 我有好多问题想跟你交流哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 17:35
这几天比较忙,我的QQ5293405
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:03