要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

81年,09年胎儿水肿引产,半年后开始备孕(2011.1.10顺利生下健康的虎宝宝)

楼主: nowindmoon
3323251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月对我来说是灾难性的月份,7个月大的宝宝检查出胎儿水肿,不得已引产离开了我心爱的牛宝宝。现在半年过去,我的身体也调理的差不多了,老公的精子原来不怎么好,经过2个月的中药调理现在是棒棒的。我也做了很多相关的检查,包括我们双方的染色体,检查下来都没有问题。虽然到现在还不知道宝宝水肿的原因,但能做的检查都做了。现在安心准备备孕!

点击查看全文
nowindmoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-12 13:51

来的,我来告诉大家不要灰心,我也没有查出什么原因,但是现在的宝宝很健康

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:58

看到楼主的贴子要心安些,我也和楼主一样,胎儿水肿,医生也未查出什么原因。希望下次能生一个健康的宝宝···

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:43

我和LZ一样,36周才查出来的,胎儿胸腹腔积液,全身水肿,5月刚引产了,希望下个宝宝能健康。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:57

我们家有哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:58

我们加油哦,我QQ294092247

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-21 20:33

我和姐妹们一样,也是5月时查出孩子全身水肿,胸腹积液,心脏比例增大,脐动脉血逆流。姐妹们下次怀孕前都具体检查什么啊?不知道LZ的宝宝现在是怎样。愿宝宝们健康的来到我们身边。

点击查看全文
nowindmoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 15:43
宝宝现在很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-31 09:27

大家知不知道胎母输血综合症??我也遇到同样的问题 天天上网查资料 我有点怀疑是这方面的问题

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-2 02:51

宝宝代谢旺盛,如果补水不及时,体内就容易缺水。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-2 08:57

很多准妈妈一怀孕就马上剪成短发  我个人很不建议  除非剪短发很好看  否则不要轻易尝试

点击查看全文