要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

81年,09年胎儿水肿引产,半年后开始备孕(2011.1.10顺利生下健康的虎宝宝)

楼主: nowindmoon
3317351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年9月对我来说是灾难性的月份,7个月大的宝宝检查出胎儿水肿,不得已引产离开了我心爱的牛宝宝。现在半年过去,我的身体也调理的差不多了,老公的精子原来不怎么好,经过2个月的中药调理现在是棒棒的。我也做了很多相关的检查,包括我们双方的染色体,检查下来都没有问题。虽然到现在还不知道宝宝水肿的原因,但能做的检查都做了。现在安心准备备孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:57

虽然不想提起 但看到这个标题还是想进来看下 我是去年5月份引的产 是7个多月 记得很清楚6月19就是预产期了 也是水肿 而且应该是六个多月之后突变的 因为六个月时照的四维录像都好好的 我们之后也都查了 也查不出原因 医生也说碰到这种情况 很多都找不到原因 上个月开始备孕的 太紧张失败 这个月还有三四天就可以开奖了 

LZ放轻松点吧~~一起顺利好孕~

点击查看全文
nowindmoon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:58

原帖由 黄浦薇薇 于 2010-5-3 17:57 发表 虽然不想提起 但看到这个标题还是想进来看下 我是去年5月份引的产 是7个多月 记得很清楚6月19就是预产期了 也是水肿 而且应该是六个多月之后突变的 因为六个月时照的四维录像都好好的 我们之后也都查了 也查不出原因 医生也说碰到这种情况 很多都找不到原因 上个月开始备孕的 太紧张失败 这个月还有三四天就可以开奖了  LZ放轻松点吧~~一起顺利好孕~

我也是7个月的时候突变的,在6个月做B超的时候很正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:38

这几天浑身不舒服,喉咙发炎,人也好像热伤风一样,也不敢吃药,干挺着,真难受!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:56

今天天气凉爽些身体感觉好一点,不过喉咙疼了5天了,和老公的功课也没好好做,看来要等下个月了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:49

今天体温降了,很是郁闷!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:38

看到题目进来了。我77天去检查还好好的,16周做B超说胎儿水肿,然后引产。刮宫。好痛苦呀。也没检查出来啥问题,我身体都好好的各项指标。准备查染色体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-21 12:03

em25 em25 我也是81年的,3月分剛懷了三個月的寶寶沒心跳,胎停了.現在也在備孕中.希望我們都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-28 14:44

希望楼主顺利生下健康宝宝!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:35

建议大家在怀孕前抽血查下人细小病毒,我现在怀孕90天,优生5项里面就是这个B-19 人细小病毒 Igm 阳性,网上查过,也问过医生,都是说会引起胎儿水肿,一般是20周之前会发现,也有网页说13-34周之间都会发生引起,,,我现在正在害怕中,医生说要密切检测,,我在广东中山,这里的人民医院2010年1月才将这个加入到优生检查中的,医生说她1月以来看过的病人全部都能顺利产下BB,,,她说大约100个孕妇中有2-3人会有这个细小病毒,,我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉,,,我预产期是2011年3月21,,与大家差不多,,,第一胎em25 现在只能祈福上天保佑了!!!我好不容易才怀上的,,都结婚3年了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-19 13:49

我跟LZ的情况一样 09年时检查出来胎儿水肿 胎盘增厚 28周+的时候引产了 (除了地贫没检查 其他检查我都做了 一切正常) 10年我又怀孕了 可是老天没有厚爱我 我的第二胎 又跟之前的一样 我不知道该怎么办 每天都提不起劲来 每天晚上都睡不着 

现在LZ怀上了吗 可好。。。。。。

点击查看全文