要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟老公吵架,我总是忍不住的哭····

楼主: 简儿.
3821942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我这么爱哭啊?老公并不是那种看见女人流泪就心软,他很烦。搞着我现在也很烦自己哭。生气的时候明明应该跟他理论的,我却总因为他一句话就伤心的哭了,在那哭的一句话也讲不出来。我该怎么克制自己?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:25

以前在老公面前哭,他还会心痛地帮我擦眼泪

哭的次数多了他就有抗体了,不来相劝

现在每次生气我会寻找自己的减压方式

节约能源我会止住眼泪

学学猫头鹰,睁一只眼,闭一只眼

别人说我糊涂,其实我并不傻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:34

我和LG吵架从来不哭,女人要坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:46

老公说对我的眼泪免疫了。他说宁愿我打他或者咬他也不想看到我哭。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:40

我也一样,受不了老公动不动就发火,他一发火,我的眼泪就忍不住掉下来,他看到我的眼泪,不是来安慰我,而是发更大的脾气。而且他发脾气的时候是不看场合的,在任何时间任何地点,即使是我身体不舒服,他也照样发脾气。这样的老公,有时候真的很心寒啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 07:38

我也很爱哭,并且一发不可收拾!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:56

原帖由 彩鳯 于 2010-4-28 00:15 发表 楼主,我也是一样啊。刚开始老公还会帮我擦眼泪,现在看都不看了,就连我半夜哭了他也不知道!

我老公也是em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 10:52

有的时候我也受不了LG发脾气,上次吃饭的时候他冲我发脾气了,我一边吃饭一边哭,他没有给我擦眼泪,反倒把碗一放转身就走了。有的时候想想就寒心

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:50

我不用和老公吵架,就是和他说一下自己的委屈就会哭,如果老公和我吵架的话,肯定会不得了em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:00

em74 昨晚跟老公聊着聊着就止不住眼泪的哭~老公帮我擦着眼泪,叫宝贝别哭了...em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:59

基本不吵架,也不哭,如果我哭了事情肯定大了。

点击查看全文