要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟老公吵架,我总是忍不住的哭····

楼主: 简儿.
3823942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么我这么爱哭啊?老公并不是那种看见女人流泪就心软,他很烦。搞着我现在也很烦自己哭。生气的时候明明应该跟他理论的,我却总因为他一句话就伤心的哭了,在那哭的一句话也讲不出来。我该怎么克制自己?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:20

我也是,我也很爱哭,一点小事就要哭,就要流泪,然后他来帮我擦眼泪,我反而哭得更厉害了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:19

这就是人与人之间的区别啊

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 17:21

一定要忍住了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:02

我以前也经常哭,但是有宝宝后懒得和他吵了,随他大小便去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:18

有时候我也挺恨自己的,遇到一点委屈眼泪就会不自觉的流出,其实自己也很想坚强。可是、、、、、、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:34

我也是,有时候说些事心里就很想哭,可能是因为我老公比我大吧,可能我还是个小孩子还没长大吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:43

好像怀孕后变得爱哭了  有一点不顺心就哭 几乎一天哭一次呢   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:23

我个人觉得,如果你的男人很爱你,你哭的时候他就会哄你;如果你的男人有点厌烦你了,那么你哭的时候,会更加让他讨厌。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:33

今天上午又跟老公吵架了,我哭了,朝他打了几下解解恨,最后受委屈的还是他。我就问他,你知道最后受委屈的是你,你为什么还惹我生气,又一顿揍!臭男人,气死了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:33

em38 现在不生气了,或许以后有宝宝了就不爱哭鼻子了吧,但愿吧!

点击查看全文