要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

快39周了,我快等抑郁了~~~

楼主: 元宝乖乖
1170564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,一个跟我同一天预产期的朋友剖了。医生说她孩子太大,剖了好。我不禁汗颜,她孩子才7斤多就说大,我家元宝37周的时候都快7斤半了,我这都还坚持着呢。

唉,快到39周了,我天天等待着元宝啥时候发动。坛子里的姐妹们,估计很多跟我一样,到了孕晚期快生之前,那简直是度日如年啊~~

每次上厕所,都满怀希望的看看有没有血丝。然后随时密切注意自己的各种感觉,看有没有符合各种临产征兆。我跟我的朋友们说,我等孩子出来都快等抑郁了。他们也都劝我淡定淡定,说孩子要出来的时候,跐溜就出来了的。

最近宝宝踢得特别厉害,不知道是不是个头大了,在肚子里待得不爽以作抗议。。。。

大吼大吼,宝宝快来!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:18

我也上来催催,好累啊.今天做了个尿检,医生又怀疑我有妊娠糖尿病了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:27

希望我家宝宝早点出来,好想见到宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:31

你们终于熬出头了,我们正在路上。。。。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:31

还有两个月!!!~~买了好多新衣服高跟鞋就等着做潮妈了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:34

原帖由 我要当妈了 于 2010-4-22 19:50 发表 em49 em49 我已经非常抑郁了。。。。

我也想尝尝这种抑郁的感觉呢,我才30周em71 em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:46

我现在就希望肚子快点大起来  好让我有怀孕的感觉em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:51

我还在努力的为着他健康足月而奋斗着,还没有抑郁一说呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:52

我也好怕自己的会晚了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:53

了解了解,非常了解楼主的心情

我也想让宝宝早点出来呢,今天去问了医生,过了38周的时候,能否给我打催产针。被医生退回来了。我家小米6斤,不是很大,医生建议等等看。

楼主也不要着急了,慢慢等待吧,没有几天了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:30

我比楼主预产期晚两天,嘿。

我倒希望宝宝晚点出来,因为30周的时候,医生把我定为边缘性前置胎盘,我一直在家休息很少运动。前两天检查,医生发现胎盘已经离开宫颈口了,有希望顺产,我开始每天散步积极备产呢,宝宝要是早来了,我怕我运动量不够,顺产不了。em67 

跟医生交流了,她说:最主要的是要对自己的生产有信心,有的人顺着顺着疼得不想坚持了,非要剖了,这样是不行的。

我同事生了个8斤6两的宝宝,还是顺产的呢,楼主,一定要对自己有信心!没事就出去散步,对顺产有非常大的好处的~~~

点击查看全文