要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

快39周了,我快等抑郁了~~~

楼主: 元宝乖乖
1171864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天,一个跟我同一天预产期的朋友剖了。医生说她孩子太大,剖了好。我不禁汗颜,她孩子才7斤多就说大,我家元宝37周的时候都快7斤半了,我这都还坚持着呢。

唉,快到39周了,我天天等待着元宝啥时候发动。坛子里的姐妹们,估计很多跟我一样,到了孕晚期快生之前,那简直是度日如年啊~~

每次上厕所,都满怀希望的看看有没有血丝。然后随时密切注意自己的各种感觉,看有没有符合各种临产征兆。我跟我的朋友们说,我等孩子出来都快等抑郁了。他们也都劝我淡定淡定,说孩子要出来的时候,跐溜就出来了的。

最近宝宝踢得特别厉害,不知道是不是个头大了,在肚子里待得不爽以作抗议。。。。

大吼大吼,宝宝快来!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:02

我大宝是39周+出生的,没什么预兆,也没见红,晚餐我还开车出去吃的韩国烧烤,半夜就开始疼了,我接着睡到早晨才去的医院,下午3点多顺产,6斤6~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:27

LZ加油..

我也催催宝, 宝,来吧来吧。妈接着..em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:03

我今天产检,医生说我两个星期重了4斤太多了,让我减餐,还说宝宝已经比较大了,到37+这样就生了算了,搞得我好郁闷,要到那个时候,宝宝就是不出来,难道打TA屁屁啊?em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:44

我当时比你还抑郁呢,出来你就更抑郁了,天知道我多怀念怀孕的时光啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:22

em49 我抑郁好几天了呢  也不知道顽皮的宝宝什么时候蹦跶出来  经历了胎头浅入又浮出  又浅入 也不知道他在肚子里练什么功呢  但愿宝宝乖乖的把头入盆 顺利的出来和我们见面吧em62  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 01:34

em11 em11 em11 

宝宝宝宝 快点出来 别让你妈妈着急啦

同时也希望我的宝宝快点发动吧em17 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 06:10

你们是着急让宝宝出来,我是害怕,我实在怕剖的疼,可是已经决定周一剖了。现在怕的晚上都睡不好觉,有几个人像我这样。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:55

我才抑郁,等得头痛了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:09

到孕晚期都这样,我是等到了40+4,医生也说孩子大,7斤半多了,剖了。到孕晚期等待都是很痛苦的事,我当初从38周就进医院待产了,在那看着周围的一个一个的生了剖了的我也是超着急。好在剖完看见我家小美女了~~~(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:09

我也等待中。。。。。

点击查看全文