要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕快8个月了还能和老公AA吗?

楼主: 至耐宝宝
1046039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公这几天一直特别想AA,可我一直不答应,怕对宝宝不好,但看老公难受我狠心疼~请问姐们们,我现在还能跟老公AA吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:05

em26 em26 还是不要了吧,挺危险的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:49

性重要还是命重要!

我和老公孕期10个月一次没A过,肚子里是条命!都8个月了,还¥#·¥#¥

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:55

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:56

我老公现在都是晚上不和我睡了 我自己先睡 我发现我老公晚上都是看美女见真过日子的 能有什么办法 不能A只能让人家自已处理了 不过我有点接受不了我老公看哪个 我怕看多了会出事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:57

8个月就不能和LGAA了,后3个月是危险期呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:00

我和老公 从7个月后就没了,我有时候想,但我老公说忍忍,为了孩子em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:07

楼上的看肚子像女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:12

LZ,一定要忍住啊!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:30

最好还是别A了!半个月前,我也是怀孕满8个月了,老公被我“强奸”了一次!因为我们有2个月没AA了,又1个礼拜没见面,怕憋坏他,每次我都吵他,他就是不跟我AA,怀孕8个月时候我就是一直吵他,他就是忍着,我火了就霸王硬上弓,把他按在那里“强奸”,他会反抗,然后又怕反抗会把我从床上弄掉下去,然后反抗也不敢太暴力!他就这样失身了,不过倒是真怕他憋坏了,万一我做完月子,能A的时候,他反而不行了怎么办?其实怀孕后一点性欲也没有了,完全是怕委屈老公,才“强奸”他的,几乎孕期他都不敢碰我,都是很久一段时间我就吵吵他,然后A一下下!他怕A了我会早产....

8个月A真是不好受,老感觉老公顶到宝宝头了,还有点难受,但那时候是想跟老公最后A一次,然后他就要再当4个月的和尚,我是打算生完满2个月之后才A,不会出月子就A的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 22:37

还有,原先没怀孕时候,我躺在我老公身边,不碰他,他都会一看到我就有反应。现在是我洗完澡,光溜溜站在我老公面前,他都没反应、没想法,按他的话说,看见个这么大的肚子,有这么可爱的宝宝在里面,就算他有反应、有想法也都被积压下去了。

点击查看全文