要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

怀孕快8个月了还能和老公AA吗?

楼主: 至耐宝宝
1047039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公这几天一直特别想AA,可我一直不答应,怕对宝宝不好,但看老公难受我狠心疼~请问姐们们,我现在还能跟老公AA吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:48
觉得孕后期对于老公是比较难熬的,能不能A要看个人体质了,我29到33周没有A过,因为那时不足月能感觉到宫缩,怕宝宝有事我们就都不敢了,足月后我们又AA过,快39周时也A了,身体允不允许我觉得自我能感觉出来的,如果把握不了,还是不要冒险的好

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:23

我现在偶尔也和老公A一次,但是他只进一半, 反正我是没有性欲的,什么感觉我也不知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:32

不能呀,前三个月和后三个月多危险呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:38

我和老公是色爸色妈,整个孕期都基本一周一次,28周后说好要戒掉的,可是就在前天晚上没忍住,侧躺着老公从后面进了,感觉没进多少,而且很久没做很快就O了。事后又后悔了,可是一周才见3次,分床睡实在舍不得,老公说以后要我穿着衣服睡觉,后面真难熬啊````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:39

还是自己解决吧

效果很不理想,会打破对AA的美好向往的

我八个月了,前几天和老公AA了。一点没有以往的快感

只是感觉痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:43

还是别了吧,容易造成胎盘早剥

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 09:48

厄···你老公会这样吗·

我肚子渐渐大起来·老公都不敢碰我了

中期几次都是我软硬兼施·他半推半就的··

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:08

整个孕期一次都没A

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:09

同上。em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 20:35
整个孕期都没有AA,每次逗老公,老公都不理我,说不行,怕伤到宝宝。wgx茫然
点击查看全文