要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕6个多月,妊娠糖尿病,住院使用胰岛素,为宝贝加油!

楼主: 太阳高升
4339499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25+1周50克糖筛9.87没过!<正常在3.9-7.8间>,调节饮食复查

26+2周糖耐75克:空腹6.41,一小时13.13,二小时9.63,三小时5.0,诊断妊娠糖尿病.

住院接受饮食控制,餐后2小时最高达9.2,接受胰岛素治疗:三餐前4-4-4单位注射,后又调节为4-5-4,出院后自己买血糖仪监测,控制饮食,加胰岛素

预产期为7月中旬,还有将近三个月时间,我要扎多少针呀!

妊娠糖尿病的姐妹们,我们互相交流呀!

为了宝宝和自己的健康,加油!

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:09

4月22日:

胰岛素用量:4-6-4

三餐后血糖:7.7---8.4---6.9;早晨空腹5.1;睡前5.1

早餐:馒头一个,凉拌莴笋一碗,水煮鸡蛋白一个,豆浆一杯

中餐:杂米饭一碗,鸡肉丝炒南瓜一盘,

晚餐:杂米饭一碗,水煮泥鳅9条,水煮包菜一盘

餐间各3个黄圣女果,睡前4片苏打饼干,一杯脱脂牛奶

中餐后血糖超标,努力!可能饭后没有运动造成的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:11

我糖筛也没有过。医生直接让我做餐后2小时,测出来是7.2。医生说太高了,让我控制饮食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:24

我也有两项没过···没你严重  医生告诉我现在控制饮食 不让吃甜食~~~~~痛苦啊

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:59

原帖由 zyuan1011 于 2010-4-23 11:11 发表 我糖筛也没有过。医生直接让我做餐后2小时,测出来是7.2。医生说太高了,让我控制饮食。

餐后2小时7.2是正常的啊

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:10

4月23:

胰岛素用量:4--6--4

三餐后2小时血糖:5.7----7.1----6.8

早晨空腹血糖5.6;睡前5.8

控制的还不错,祈祷我的宝宝健康平安!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 08:38

加油!!为了宝宝,妈妈是最坚强的!!!

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 10:27

4月24:

三餐后2小时血糖:7.5----6.3----6.8

早晨空腹血糖4.7

空腹有点低呢,夜间看样子要加点餐,医生说要控制在6.5---7.8之间,低血糖的危害要避免!继续努力!宝宝加油!平安成长!

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:28

4月25:

三餐后2小时血糖:5.5----7.4----7.5

早晨空腹血糖4.7,睡前5.0

空腹血糖还有点低呢,夜间要加餐呢!

点击查看全文
太阳高升 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:32
          今天已经满28周啦,进入孕晚期啦,宝宝加油!健康成长!平平安安的来到爸爸妈妈的身边!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-26 16:33
签名被屏蔽