要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃过karicare,或者准备吃karicare的妈妈进来下

楼主: 流星驿站
42705104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,现在是纯奶粉喂养,一直吃的是美赞臣,但总觉孩子有点上火,所以2段准备换奶粉,有个在澳大利亚学奶粉专业的朋友给推荐karicare这个牌子,说奶粉挺好的,但是我也不懂,希望准备喝这个牌子奶粉的妈妈和已经喝过这个牌子奶粉的妈妈进来说下,这个奶粉好吗?给我点意见!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-22 13:12
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:22

你说的2段240是羊奶粉吧~

我问过一个卖家,她家karicare牛奶粉黄金加强2段是130+运费50=180,这个直邮单罐的价格,如果一次直邮一箱6罐的话好象是868~em67 哦~看来这贵出来的钱都在邮费上了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:53

我听吃过这款奶粉的一位妈妈说过,好像一段二段是好的,三段就一般性了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:07

K要贵的吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:29

我家宝宝也吃K的,吃着便便很好,也不虚胖。 我在淘宝上买新西兰直邮的 165/桶

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:31
原帖由 yuri-lau 于 2010-4-22 13:12 发表 吃了幾個月,因為不好買現在換了...沒感覺有啥不好的...
  漂亮的妈妈  每次看到你给别的帖子回,都觉得你好漂亮啊!
点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:33

我下午仔细研究了2段karicare 的配方,我是和我宝现在喝的美赞臣做的比较,英文单词一个一个的翻译,发现了2种奶粉配方的区别,今天要下班了,明天一早来了给大家做明显的比较!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:38

我也准备给宝宝买karicare

我现在纯母乳喂养

想等到6宝宝六个月给宝宝买2段的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:15

原帖由 流星驿站 于 2010-4-22 16:33 发表 我下午仔细研究了2段karicare 的配方,我是和我宝现在喝的美赞臣做的比较,英文单词一个一个的翻译,发现了2种奶粉配方的区别,今天要下班了,明天一早来了给大家做明显的比较!

等待你的结果哦~em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:38

我家宝宝一直吃Karicare,感觉很好,大便从来都正常,现在基本每天一次。长得也不错,挺结实的。em58 

点击查看全文