要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吃过karicare,或者准备吃karicare的妈妈进来下

楼主: 流星驿站
42844104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快4个月了,现在是纯奶粉喂养,一直吃的是美赞臣,但总觉孩子有点上火,所以2段准备换奶粉,有个在澳大利亚学奶粉专业的朋友给推荐karicare这个牌子,说奶粉挺好的,但是我也不懂,希望准备喝这个牌子奶粉的妈妈和已经喝过这个牌子奶粉的妈妈进来说下,这个奶粉好吗?给我点意见!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 21:40

对了,我宝还是36周早产的。但一直很好带的。

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:31

我来了,让大家久等了,昨天用英语在线翻译搞了一下午。因为手里没有2段的美赞臣奶粉配方,所以就用1段的美赞臣和2段的karicare比较。K代表karicare/ M代表美赞臣.做出的比较如下:

能量:K>M

蛋白质:K>M

碳水化合物:K>M

糖:K-5.7  乳糖:K-4.0   葡萄糖:K-1.6  蔗糖:K-0 

M在糖这块没有具体含量

钠:K

总脂肪:K

M这块也没有K这么详细

TOTAL OMEGA 3:K-47

ALA:K-25

VLC OMEGA 3:K-22

DHA:K>M

维生素A:K>M

维生素D:K

维生素E:K

钙,碘,铁,磷,镁,GOS,叶酸的含量均是K>M

维生素B12,锌的含量:K

一下微量元素M有K没有:铜,猛,钾,硒 肌醇,牛磺酸,核苷酸,亚油酸,亚麻酸,

生物素,氯化物

以上仅供参考,因为我的英文水平有限,而且营养成分也不懂,大概就是这样的!

氯化物,

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:41

原帖由 小可爱宸宸 于 2010-4-22 21:38 发表 我家宝宝一直吃Karicare,感觉很好,大便从来都正常,现在基本每天一次。长得也不错,挺结实的。em58 

你家宝宝好可爱啊!为了能让宝宝健康的长大,得付出多少心血啊!没有母乳,总觉得对不起孩子啊!我还想问下你的K奶粉哪里买的啊?

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 11:41

em21 em58 em21 把帖子顶起来啊!

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:20

各位妈妈,给点意见啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:49

我也是一直在关注这款奶粉,就是不知道好不好......

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:17

很纠结啊!养个孩子多不容易啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 13:25

我家的是让澳大利亚的亲戚帮买了寄回来,运费挺贵的,但放心.

点击查看全文
流星驿站 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:01

国外有亲戚真是好啊!我要想买也得托朋友,我其实也不好意思麻烦人家的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:07

我们的是托熟人从新西兰买了寄来的,二段的也提前买回来了em02 

点击查看全文