要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24周多了,胎动怎么这么轻微啊?

楼主: airwang000
1153236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹18周就有胎动了,好多22周宝宝就拳打脚踢了,可是我都快25周了,宝宝还是很轻微的动下动下的,就像肚子里在鼓气泡一样,更没有出现有的姐妹说的鼓包现象,而且宝宝只有早上我睡醒的时候动一会,晚上睡前动一会,我手一摸肚子,她马上就不动了,我把手拿开过一会,她才又开始动下,白天上班,只有我不说话、不做事,绝对安静下来的时侯,她才会轻微的动一会儿,怎么会这样啊?好渴望见到她能用力踢一脚的感觉啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:44

我家宝宝也是没大动作哦!

是不是不到时间呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:49

好像每个宝宝都不一样,性格不一样的关系吧~LZ的宝宝可能比较温柔呢。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:46

我家宝宝也不太动,一天也就两三下,也好期待他大动啊em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:48

我家宝动得蛮多的,力度也不小哦em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:31

我家宝宝有时动的挺欢,感觉在里面拳打脚踢的,有的时候感觉懒懒的好象一天都动静不大,一般到晚上爸爸给宝宝讲故事的时间,不管白天动的欢不欢小家伙都会很兴奋的表现一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:34

我觉得性格有关、妈妈体型有关,你想呀,如果肉肉比较多,肯定相对感觉小些呀,哈哈。。 我家的一直很小动静,但是一直在动就没事呀。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:15

em27 说肉肉多,很难感觉的到。可我才104斤啊,19周过了还是感觉不到呢。连轻微的动都没的!着急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 18:20

我家这个是脾气大得很,经常在里面翻山蹈海,不消停!

最近还凌晨4.5点总把我踢醒~~~~我哭~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 09:20

是很轻微的胎动 好像咕咚咕咚的 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:19

我和LZ一样,宝宝16周时候就吐泡泡,然后基本上感觉不到什么胎动,24、5周的时候也是像你一样,轻微的动几下,而且是在我特别安静的时候才感觉到的,到了30周胎动明显,但也不会鼓大包,偶尔被宝宝踢小包而已,不像别人那种力量很重和起波浪那种,所以不用担心,越到最后宝宝动的越欢

点击查看全文