要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24周多了,胎动怎么这么轻微啊?

楼主: airwang000
1154136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹18周就有胎动了,好多22周宝宝就拳打脚踢了,可是我都快25周了,宝宝还是很轻微的动下动下的,就像肚子里在鼓气泡一样,更没有出现有的姐妹说的鼓包现象,而且宝宝只有早上我睡醒的时候动一会,晚上睡前动一会,我手一摸肚子,她马上就不动了,我把手拿开过一会,她才又开始动下,白天上班,只有我不说话、不做事,绝对安静下来的时侯,她才会轻微的动一会儿,怎么会这样啊?好渴望见到她能用力踢一脚的感觉啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:24

em16 

哈哈,不要担心,只要每小时胎动3~5次就是正常的,

我现在宝宝也很安静呢,等我手放在肚子上就又开始踢个不停俄,

有的时候都要疼死了,em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:32

我觉得跟宝宝的性格有关。我怀女儿的时候,她也是不怎么爱动,出生后也是懒懒的,总爱睡觉,好乖的。现在怀的这个,踢得厉害,都要踢得睡不着了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:42

我家宝宝也不是特别的爱动,估计是个文静的宝宝。只有晚上我给他背诵唐诗的时候动稍微欢一点。其他时间得他高兴了才踢 我几下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:43

我家宝宝二十周的时候也是这样,过了两周动作要加大了,有时候动多了我还怕绕脐带,用手摸肚子就乖乖地了,我希望我的宝宝性格要活泼一点好哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:44

我的宝宝早上起来时动一下,如果有时候人多或者在音乐很大声的情况下就动得很用力,就向五一那天,到处搞活动,音响开得大大的,宝宝很兴奋的.一般晚上动得比较多,也比较用力.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:46

我的宝宝快6个月了。我都怀疑我宝宝有多动症,整天在我肚肚里跳舞,还是劲舞~~~嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:05

楼主的宝宝估计是个温柔的女宝宝,我家宝宝简直就是混世魔王啊,15周开始动了,现在25周动静那是相当的大。动得厉害的结果就是,宝宝脐带绕颈一周了,哎,这个小坏蛋啊。

点击查看全文