要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

24周多了,胎动怎么这么轻微啊?

楼主: airwang000
1151536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多姐妹18周就有胎动了,好多22周宝宝就拳打脚踢了,可是我都快25周了,宝宝还是很轻微的动下动下的,就像肚子里在鼓气泡一样,更没有出现有的姐妹说的鼓包现象,而且宝宝只有早上我睡醒的时候动一会,晚上睡前动一会,我手一摸肚子,她马上就不动了,我把手拿开过一会,她才又开始动下,白天上班,只有我不说话、不做事,绝对安静下来的时侯,她才会轻微的动一会儿,怎么会这样啊?好渴望见到她能用力踢一脚的感觉啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:19

我也好想没什么感觉,偶尔觉得一抽一抽的,不规律啊,只是晚上人静下来又睡不着,就感觉到,我也有点担心呢。

点击查看全文
airwang000 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:00

好渴望感觉到她用力踢的样子啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:06

原帖由 为爱而家 于 2010-4-22 11:59 发表 这么早不会鼓包。我之前也是一直觉得怎么就不鼓包呢。。。。。7个月才鼓包的。。。。之前都只是拳打脚踢。。。。。。。。。。。。。。

我现在都6个月了,按说要拳 打脚踢才是啊,可是。。。着急啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:08

原帖由 dqqqk 于 2010-4-22 12:19 发表 我也好想没什么感觉,偶尔觉得一抽一抽的,不规律啊,只是晚上人静下来又睡不着,就感觉到,我也有点担心呢。

我们的感觉是一样的,一抽一抽的,有时感觉像个蚯蚓一样,向前一钻一钻的,感觉宝宝真的好小啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:10

原帖由 尕宝宝 于 2010-4-22 12:15 发表 em49 和性格有关的,真的等他用力T你了你就知道还是轻点吧,前天晚上我躺床上看书,开始我的宝宝还很温柔,我就用手拍拍他,等一会我不拍了他用力踹我2下,晕,把我整个人振动了,脾气还真不小

现在觉得这种感觉好幸福哦em50 em50 em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:15

我的宝宝也动得很轻微,而且都是下午和晚上有胎动。

而且18周多了才开始胎动,我的宝性格也太文静了,不像TA老妈我,难道像TA爸?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:20

我宝宝怎么这么好动,前两天吃完饭没事数,半个多点小时,50多下啊,我滴乖乖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:21

一样一样,我家宝宝到现在都没大动作

只有晚上平躺睡觉他才会很用力的T我

平时动得都很文静

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:26

我都21周了,宝宝也不怎么爱动,晚上睡时肚子有点像冒泡泡的响,到现我还感觉不到明显胎动,而且我肚子也不大,一般人都不大看得出来我怀孕,急!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 15:31

我家宝宝也是,动作不大,偶尔动的多一点,偶尔一天都只动几下。。。但是动作也不大。。。有时象心跳声一样。。。扑通扑通的。。。

点击查看全文