要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝飞走了。晚上检查结果。确定胎停育

楼主: f米米
41416185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满90天了去B超,医生说宝宝看起来完全没有90天那么大,像70天的样子。脑子翁的一下懵了。然后小心翼翼的问医生胎心还好吧?医生说我正在找。找了几个世纪那么久,告诉我没有看到,让隔一个星期再去。

我已经无语了,看到老公像要哭了的样子,心里一阵生疼。

是朋友带我们去B超的。他告诉我们这个医生不是这个专业的。让今晚再去,因为今晚值班的医生技术非常好。

但听到了这样的结果还是忍不住想哭 。后来又来了好多朋友,都劝我们放宽心,一定会没事的。我真的好害怕。老公一直牵着我的手。告诉我不要难过 。

其实我在70天的时候就感觉有点不正常,因为妊娠反应逐渐减轻了,RF也不胀了。只是体温一直比较高。其他的就没什么反应了。肚子也不痛,也没有出血,60天的时候还去B超了,有胎心。我激动的不得了。结果那个医生的一句话把我从幸福的高峰丢到了失望的谷底……

我无法想象要是这个孩子再离我们而去,我该怎么生活下去。

保佑我今晚去B超顺利,昨晚那个医生所说的都是幻觉~~~~

小米,千万不要离开妈妈~

小米,玩够了记着回家。爸爸妈妈等你。

点击查看全文
f米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:50

谢谢JM们的鼓励~

小米,你要加油啊。

这么多阿姨在祝福你。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:53

祝福3...............

等晚上结果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:53

胎停过的话,再怀孕一定要保胎的呀~

我这次怀孕后马上开吃黄体酮,一直吃到12周多呢

你再等等看吧,祝福你们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:53
祝福楼主!祝福宝宝!楼主先不要担心,相信宝宝是健康的。em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:57

em25 em25 em25 祝福楼主。。加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:57

LZ上次胎停是什么时候呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:58

我宝40多天的时候,有一次因为给她泡澡澡的时候,水有点热还是怎么的,洗完后感觉她好像没有呼吸了,我吓死了,打120,给她人工呼吸,然后我们小区就有社康中心,一路哭跑去社康,医生听了说没有事了,说宝只是睡着了,我怕呀,还是跟120去了市医院,住院两天又说要观察什么的,反正一大堆事,其实宝宝过了两个多小时就醒了,完全是我想多了,可是医生说去做B超看看有没有什么其它的原因,后来我想照就照把,钱花是小事,关键是我宝平安就好,没想到照了半天,出了个说我们宝先天性心脏病,左心房还是什么缺?吓死我了。我立马要求出院,转到市妇幼去,那里更专业嘛,这边还不上出,妈的,当时院的时候都交了2千压金,估计她们是感觉没花完吧,不给结,我说老子不结了,你们水平我不相信,我去专业医院复查,如果不是,我看你们怎么讲,去那边后,挂急诊,告诉医生情况,医生第一个给我安排做,一查,宝宝正常的不行,心房完全齐全,我还不信让医生再看看,那医生指给我自己看,说谁在吓你呀。。。

石头终于落下。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:08

不要自己吓自己啊~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:21

既然没有流血,怎么说停就停了,不懂了,总该有个预兆吧,多换几家医院

点击查看全文