要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宝宝飞走了。晚上检查结果。确定胎停育

楼主: f米米
41460185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天满90天了去B超,医生说宝宝看起来完全没有90天那么大,像70天的样子。脑子翁的一下懵了。然后小心翼翼的问医生胎心还好吧?医生说我正在找。找了几个世纪那么久,告诉我没有看到,让隔一个星期再去。

我已经无语了,看到老公像要哭了的样子,心里一阵生疼。

是朋友带我们去B超的。他告诉我们这个医生不是这个专业的。让今晚再去,因为今晚值班的医生技术非常好。

但听到了这样的结果还是忍不住想哭 。后来又来了好多朋友,都劝我们放宽心,一定会没事的。我真的好害怕。老公一直牵着我的手。告诉我不要难过 。

其实我在70天的时候就感觉有点不正常,因为妊娠反应逐渐减轻了,RF也不胀了。只是体温一直比较高。其他的就没什么反应了。肚子也不痛,也没有出血,60天的时候还去B超了,有胎心。我激动的不得了。结果那个医生的一句话把我从幸福的高峰丢到了失望的谷底……

我无法想象要是这个孩子再离我们而去,我该怎么生活下去。

保佑我今晚去B超顺利,昨晚那个医生所说的都是幻觉~~~~

小米,千万不要离开妈妈~

小米,玩够了记着回家。爸爸妈妈等你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:24
别放弃啊,希望只是虚惊一场!em25 em25 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:28

em25 一定没事的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:30

70天,早孕反应减轻是很正常的啊,我刚怀孕的时候也一直以为乳房胀痛会持续整个孕期,乳房不胀痛后自己也担心了很久。既然你朋友说那个医生不专业,你就再去检查一下比较安心~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:31

去找个专业的医生啊,干嘛找个不专业的医生啊

去那种大点的专业的医院看~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:36

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:37

祝福了  ~  相信宝宝会很坚强的~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:40

em25别担心,没事的。放松心情!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:45

别担心,还是等BC结果出来再看吧,祝福宝宝,坚强啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 13:21

LZ放宽心,没有出血。应该没有问题,

点击查看全文