要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

......

楼主: 执着为你
24866147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:01

我都习惯了。他爱怎么样就怎么样,就是别在外面给我找人就行

点击查看全文
执着为你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:05

男人都这样吗?我真的受不了。昨天晚上跟他说完以后,他说:不要说了,他知道错了,他很自责了,在说下去他都不行了。唉```````真不知道怎么办才好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:13

男人都是这个样子啦,比较粗心,楼主跟他好好说说自己的感受,他会理解的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:13

原帖由 执着为你 于 2010-4-22 10:05 发表 男人都这样吗?我真的受不了。昨天晚上跟他说完以后,他说:不要说了,他知道错了,他很自责了,在说下去他都不行了。唉```````真不知道怎么办才好。

呵呵,楼主应该是个急性子吧,他都知道错了,你还说他干嘛,给他点时间吧。你老公很爱你的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:13

我也觉的男人进入角色很慢,,那天我老公竟然跟邻居聊天说生个女儿就好,生个儿子扔掉,乖乖,我还没有过三个月稳定期宝宝听了会怎么想啊!气的我直发抖。。。。。。然后今天早上叫他摸我肚子跟宝宝说要听话,他就在我肚子上撑开手掌糊乱摸了两下说要听爸妈话!一点都不诚心!em27 

刚开始知道怀上的时候超兴奋,天天问我想吃啥?现在我说饿了,他说自己去买。然后昨天晚上让他陪我去吃宵夜,他说好烦啊!最后一次陪你出去吃。。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:14

只有当孩子生出来之后,爸爸们才能真正进入角色吧。情感方面我老公还算好,不过家庭琐事方面一直是我在照顾他,要手洗的衣服从来都是我帮他洗,他就在旁边看着我跟我说话。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:15

我家老公算模范爸爸了

早上安排好我就去上班,中午回来陪我去食堂吃,或者动手做···晚上我洗好菜等他回来煮或者回婆婆家吃···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:15

一点耐心都没有,怎么当人家爸哦?疯了简直就是。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:19

都一样,我都在想以后宝宝出生了,我是照顾我老公还得照顾宝宝。

没一次产检是陪我去的,哪怕下再大的雨。

早饭都是我准备好喊他吃的,休息天就是我饿醒了自己出来弄吃的。他要睡到老晚。

电话一向是不打的。家里没吃的了也是不管的。记得过主动给我买了一箱苹果。

我从不期望太高,免得失望太多。不期盼也不期望,就会有惊喜。没准哪天主动想起给我端盆洗脚水来了。罢了,老公是我自己选的。选了老公也就只有接受这样的婆家了em25 em25 em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:24

男人,大部分都是这样子的,我也经常被他气哭,唉em47 

点击查看全文