要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

......

楼主: 执着为你
24875147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:27

我老公对我很好的,现在都是他做早餐和午饭给我吃,每天开车接送我上下班。

点击查看全文
执着为你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:34

看我在上网,他又发来QQ,问我中午吃什么还有一些关心的话,晕了,这个直肠子的人,昨天才告诉他应该关心我今天就问我中午吃什么了,昨天还是我教他的,真是哭笑不得。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:42

我老公还没你老公好呢~~你让他去买东西他还去呢,我让我老公买东西,要不他就推脱说别买了,要么让她妈给我去买……懒得很

其实这个怨不得他们的,男人嘛,就是这样,

你老公不错的呀……

不能拿女人和男人比的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:07

我都不知道该说男人什么,你那里疼那里热就要说,我老公也这个德行,不说不做,让买个东西,想吃的欲望都没有了,他给买回来了,想想他心里还是有你,要没有他还不记得呢,em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:11

和楼主的情况有点相似

但我们家这个更头疼

感觉怀孕以后

他都没做任何改变

我觉得真的太便宜准爸爸们了

还是一如既往的上网

还是一如既往的出去应酬

还是一如既往的会狐朋狗友

我不发飙

他就不改

还说我烦

有时候真的觉得他

一点也不爱宝宝

怀个BB容易么~

为什么他们一点不珍惜

一定要别人要求了才去做!

一点也不爱我

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 11:12

男人有时就是这样的,如果平常他老是听你的吩咐做事,慢慢的就会变得不主动了,或者说不会主动了,我老公也这样啊,,比如说我每天晚上都会消夜的,都是我一说他马上就去做,但如果我不说的话,他就不会问问我要不要吃em27 。男人细心的少啊,,不要太计较了,知道他心里疼你就够了。。em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:14

我老公还好了~~~偶尔还能给我煮饭 一般我想吃什么 尽量满足

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-22 11:31

估计是你们怀的太容易了,老公才会这样,我未准六年好不容易才怀上的,怀孕后就没碰过家务,老公很忙,但也会抽时间陪我散步,晚上买夜宵,陪我每一次产检,常提醒我吃妈妈奶粉,维生素,核桃啊什么的```

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:43

表太纠结了 偶老公直接说,需要我做啥就说啊 不说的话他也只知道要我吃 其他的什么都不知道 也许是我不用上班吧 老公不在 我就一个人弄着吃 不想做饭就出去吃 当散步了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 12:54

天哪,太有同感了。自从反应过去以后。。。我就觉得他不关心我了

点击查看全文