要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

......

楼主: 执着为你
24861147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:41

鄙视这样的老公。怀孕前家事基本上都是我来顾,怀孕后老公手忙脚乱、心急我都理解他,没怎么计较,他表现也过关,至少每天的晚饭都能吃到。怀孕中期,我又重新把家事接过来,他只是负责晚上回家把我洗好、切好的菜放到锅里炒一炒,拖地洗衣也都是我来做,两个人相安无事。但是最近矛盾升级了,我现在已经快9个月了,站一会就腿疼、气喘。可是老公每天晚上居然七点多才到家,等吃饭时差不多快8点。我一到6点多就饿到不行,心情自然很差,和老公吵过几次,人家吵过之后,照旧!手贱给他洗毛衣,居然嫌我放的洗衣液不好,质问我为什么不给他放安利,我的肺都快气炸了,当时就对他说,你放心,我发誓这是最后一次给你洗毛衣。以后你爱放什么就放什么。琐碎的家务事也就算了,到现在,还是我一个人去产检一个人去购物。想想就心寒,怪也只能怪自己眼拙,找了这么个老公。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:42

哎,真是志同道合的姐妹呀!

我老公也这样,其实不是他不关心你,不在乎你,可能有的男人就这样,你让他干的时候会义无反顾的去做,但就是主动性不强!可能从小就不会关心别人吧!

点击查看全文
执着为你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:42

原帖由 小右贝贝 于 2010-4-22 09:39 发表 不要钻牛角尖了,想开点天天早上都是我早起做饭然后我老公才起,被子也是我叠,一日三餐都是我做周末也是我打扫卫生,他加班天天做的事就是刷碗,还得攒一天才刷,地要攒一周才扫而且是绕开一切障碍物,只擦没有放东西的地板,不过我老公倒是总问我想吃什么,晚上给我洗脚,给我穿袜子穿鞋唉,没办法,谁叫我摊上个没心没肺的玩意啊

其实你已经很幸福了,因为我一直很皮实,能不让他做的家务都不让他做,我每天晚上八点半才下班,晚上开车到家都九点钟了。我不要求他什么,但基本的关心还是要有的,要不然我会觉得一切毫无意义

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:46

其实 大部分的已婚男人都是这样的 我们只有降低自己对他的要求才能避免这些矛盾的产生 反过来这样做会降低自己的生活心情质量 老是感觉自己没有其他的女人幸福 我男人也是这样 每天晚上玩到十一二点才回家 白天基本上不在家 什么家务活照顾父母都是我自己一个人在做 遇到困难给他打个电话还被嫌弃打扰他。。。。。为人妻为人媳包括以后的为人母真的都很不容易 我们做到的是照顾好自己 好好疼爱自己 一些事情我们可以自己去解决  对他要求少了 可能自己会好过一些  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:47

说实话男人好像较女人进入角色晚一些吧,我老公开始也是不太懂的体贴,因为他没有切身体会,慢慢引导他就会好的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:47

我还很讨厌我老公天天像间谍一样一会一打电话问我在干嘛,吃没吃饭,吃没吃营养品,天天粘在身上,烦死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:50

男人粗心,不体贴,也是一个人的性格,他没习惯去照顾别人,一下有了个家,都是要慢慢适应的,你有什么想法,坦白说出来,只要他不是执意回绝你我不去做就可以了,最后他还是去帮你做你想要的,不就可以了,以后你想怎么样多提醒他就OK了。嘻

我家男人勤快,勤快中也会粗心,同时把我给变懒了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:52

你的老公很正常啊 男人都这样 都是粗线条 没有女人生气 楼主看开些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:59

我和楼主不大一样吧,我们结婚10年了,年轻的时候不想要孩子,怕承担不起做父母的责任。后来想要了,偏偏两个宝宝都是空囊。10周年纪念日前夕发现有宝宝了,我和老公都特别高兴,毕竟都三十好几的人了。我们各有各的事业,平时是顾不上的,怀孕后我发现我很依赖老公,总希望他能时刻陪在我身边,希望归希望,生活久了已经习惯各做各的事情,只觉得现在他对我很好,老公总说,千万不要是个女孩,因为他已经有我这个大宝贝了,再有个小宝贝,他不知道该疼哪个了,呵呵。男人的关怀象涓涓细流,有时候是需要静下心来品的。请楼主一定一定调整好心态,宝宝不是他一个人的,也是你的,理解老公他会回报你数不尽的爱。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:59

我老公比你老公的表现更差  以前吐还会照顾一下  现在我吐他根本就不知道  不知道是没听见耳背  还是装不知道  一天到晚就知道游戏  这几天家里潮湿  我都不敢走路  他就说我懒  洗个碗都不动一下  我说我怕摔跤啊  他也就开始生闷气了  搞不懂  我怀孕都没对他生过气  他倒是老对我生气   哎  我今天去买了立顿奶茶  喝了心理舒服点了 

点击查看全文