要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

......

楼主: 执着为你
24857147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:29

楼主不要生气了。男人很粗心的,他们的思维方式跟我们不一样。你希望他为你做什么,一定要主动的说出来,跟他好好沟通。不要让他猜你的心思,他们不擅长这个。其实我看你老公对你很好了,有求必应嘛。建议MM看看《男人来自火星,女人来自金星》,了解一下两性心理的差异,以后跟老公相处就会更加的得心应手啦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:29

em28 有时候男人都这样,好像要人服侍!不要放心上,不行的话就夫妻两一起沟通em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:29

我老公还经常出差不在家呢,早期和中期的时候基本都是自己一个人在家照顾自己,他出差回来还是我做饭洗衣什么的照顾他。现在是我妈妈过来照顾我了,当然他现在是更不操心了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:32

原帖由 ylj0907 于 2010-4-22 09:14 发表 楼主要多和老公交流,有什么都拿到桌面上来说,谁都不是神仙,能猜到对方心里想什么。你老公看来还是很爱你的,就是神经比较粗,男人多数都这样。我也是和老公交流了几次,他就好多了,他会明白:“原来我老婆要让我这么疼她啊。”怀孕以后本来就爱瞎琢磨,放宽心哈,对宝宝好

这个姐妹说得很对~你老公不是不想对你好,而是他不知道你想要的是什么样的好。

从你跟他说了,他能认错来看,你老公还是不错的。

女人也不要老是觉得自己天生就该受男人无微备至的爱护,老是觉得应该

不用我说他就能做到。谁也不是你肚子里的蛔虫啊~

我老公也是这样笨笨的,所以我想要什么都直接说的。

只要你说的,他能都给你办到,不会拖拖拉拉或者不情不愿,就是好老公!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:34

看来只有我最幸运了 我老公就对我很好 只要他有时间就陪我下楼散步,我想吃什么一个短信他就买来了 有时他下班晚了 我说不用买了 他依然给我买了回来 唯一不足的是产检  没陪我去过 都是我妈妈陪我去的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:34

男人都是粗心的

他们自己都还是个孩子呢,哪能知道关心别人

我们女人就大度点,别和孩子一般的男人较劲了

只要他对你好

只要你说了,他听也做就好了嘛呵呵

反过来想,这样的男人说明他们不知道怎么讨女人欢心,说明他们经验少

这样就没多少女人喜欢他们了,出轨的几率大大减少撒em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:35

我老公服侍我 给我倒洗脚水  一句就搞定了  拿什么也一句话就拿给我了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:38

男人比较粗,很多小细节没有在意。你批评他,他也认识到自己的错误了,你也就表太在意了~很多男人都是需要提醒的。乖~让他以后好好补偿就可以啦~em15 

点击查看全文
执着为你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:39

原帖由 路人小丙 于 2010-4-22 09:32 发表       这个姐妹说得很对~你老公不是不想对你好,而是他不知道你想要的是什么样的好。   从你跟他说了,他能认错来看,你老公还是不错的。   女人也不要老是觉得自己天生就该受男人无微备至的爱护,老是觉得应该   不用我说他就能做到。谁也不是你肚子里的蛔虫啊~   我老公也是这样笨笨的,所以我想要什么都直接说的。   只要你说的,他能都给你办到,不会拖拖拉拉或者不情不愿,就是好老公!  

恩,谢谢哦,看了你的话反醒了一下,可能是我没和他沟通的问题吧。以后试着多理解吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:39

不要钻牛角尖了,想开点

天天早上都是我早起做饭然后我老公才起,被子也是我叠,一日三餐都是我做

周末也是我打扫卫生,他加班

天天做的事就是刷碗,还得攒一天才刷,地要攒一周才扫而且是绕开一切障碍物,只擦没有放东西的地板,

不过我老公倒是总问我想吃什么,晚上给我洗脚,给我穿袜子穿鞋

唉,没办法,谁叫我摊上个没心没肺的玩意啊

点击查看全文