要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

迷茫,怎么就那么的难?

楼主: 我能当妈妈
638430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经晚了11天了还是没有来,而且腰腹会痛,在第五天时测试没怀孕,因为在3月份我有做排卵监测,第11天是 8*9  第14天是12*10 第17天又是7*8了,医生确定是泡泡发育不好,更不可能排卵,但为什么突然不来了呢?很着急。以前月经都是很准时的。我希望这个月能出现奇迹!一直不敢去医院确定,我怕希望变失望!虽然自己已经认为没怀孕,但一天不来月经我就有希望一天。

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:46

非常感谢JM们的开导与安慰,,我很感动。。真的。现在眼泪都在眼睛里打转,,我不知道怎么一一回复,所以只能用这种方式回复你们了。。真的谢谢你们,我希望个个都好孕。。。。

几年来我从来都没跟别人诉过这种苦,因为我怕别人用异样的眼光看我,更多的是这种酸楚只有同命相连的人才能体会到。。才能相互安慰。。

每次走在路上看见小孩,孕妇,我都会多看上几眼,如果我是那孕妇多好啊,那小孩是我的多好啊。。但现实很残忍,那全是别人的,,,我只能眼看看别人的幸福,

在次希望所以JM都能好孕。。。说不定等到都生了还可以结为亲家呢?呵呵。。。

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:54

明天星期六了,我要不要测试一下啊?

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 14:56

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:23

白板,em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 16:32

em67 我有一天梦到吃芒果没有核,(无子);

又梦到别人带着两个小女孩说是买的,我说还能买小孩啊,我也去,去了之后,人家说还没怀孕呢,没的买(无女)

呵呵,你看看,我这个不是更搞笑,其实我们共同的问题都在于心态上,太紧张,压力太大,但是我们都放松不下来,哎难啊

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:35

哎。。红军晚了15天杀到了。。

宝贝呀宝贝。。你快快来到妈妈的身边吧,你老妈我已经承受不了压力了。。em25 em25 

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:24

em29 em29 

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:26

有没有苏州的姐妹呀em29