要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

迷茫,怎么就那么的难?

楼主: 我能当妈妈
640530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月月经晚了11天了还是没有来,而且腰腹会痛,在第五天时测试没怀孕,因为在3月份我有做排卵监测,第11天是 8*9  第14天是12*10 第17天又是7*8了,医生确定是泡泡发育不好,更不可能排卵,但为什么突然不来了呢?很着急。以前月经都是很准时的。我希望这个月能出现奇迹!一直不敢去医院确定,我怕希望变失望!虽然自己已经认为没怀孕,但一天不来月经我就有希望一天。

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:23

预约3号去做造影了,希望一切顺利吧。

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:28

那么多人都好孕了,怎么还轮不到我呀?

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:16

有没有姐妹知道用DSA术做输卵管造影痛不痛的啊?em25 

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:38

这几天心情很低落。

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:59

难道老天让我选择放弃吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:27

我也觉得压力很大啊,上次检测泌乳素高,高压之下和我妈妈说了,现在一家人都担心我,嫂子说这么年纪大该要个小孩了,早知道要个小孩这么难,年轻时早点结婚早点生小孩了。

我现在真的怕怕!

祈祷一下!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:28

实在不敢去想..........

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:39

我也是经不起时间托了。。今年过年都没脸回我妈家了。em29 em29 去年回去看着同龄甚至比我小很多的个个都挎着老公抱着孩子回娘家,一脸的幸福与甜蜜..我心里有说不出的难受..整天呆在家里不敢出门..因为那些邻居"过度"的关心,实在让人受不了...

点击查看全文
我能当妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:14

原帖由 doris811213 于 2010-4-24 16:32 发表 em67 我有一天梦到吃芒果没有核,(无子);又梦到别人带着两个小女孩说是买的,我说还能买小孩啊,我也去,去了之后,人家说还没怀孕呢,没的买(无女)呵呵,你看看,我这个不是更搞笑,其实我们共同的问题都在于心态上,太紧张,压力太大,但是我们都放松不下来,哎难啊

生活中我都不让家里人买无子西瓜,听着头皮都发麻。。还有什么白果之类的,不好听的名字都不让他们买了。。呵呵。。神经过瘾吧。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 11:23

MM备孕多久了?我也是苏州的,备孕半年未准。

因最近左侧下腹部持续疼痛,怀疑是盆腔炎或者附件炎。担心输卵管堵了。但是没有勇气去做造影,据说做一下半条命都没有了。还在犹豫中。

点击查看全文