要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们的宝贝都是谁做主啊,我怎么觉得这么别扭呢。

楼主: 睿龙
21276105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生起我就觉得宝宝不是我的,因为我什么权利都没有只能听他们的。好像他们抱着我的宝宝还对我说话挺硬气,他们要抱宝宝理直气壮的,我要抱还得看他们抱不抱我才能抱。尤其是宝宝每次出门的时候我好想抱抱他啊可是我没有权利,看着我婆婆有说有笑的抱着宝宝我好嫉妒他。宝宝大哭的时候我好想抱抱他可是他们马上就冲进来抱走了,现在宝宝一哭我就害怕,每天提心吊胆的。天气快暖和了婆婆说要抱宝宝出去玩了,以后我只有羡慕的份了,不知道宝宝什么时候属于我。我现在只是哄宝宝睡觉,宝宝拉尿都是我。生宝宝还没出院的时候看到一个病房的姐妹根本就抱不到自己的宝宝,他奶奶走到哪里就抱到哪里。完全没有顾虑一个当妈妈的感受。他们也是爱自己的孙子不知道我为什么会有这样的想法是不是我太小心眼了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:34

恩,这就是刚做母亲的心情。但是老人家这样绝对是无心的,第一他们爱孙辈,第二他们觉得孩子的母亲刚升级没经验,觉得自己更能哄宝宝吧。

刚开始我也是压抑得都想从窗户跳下去了,觉得自己根本就不是孩子的妈。。。后来也就习惯了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:51

看了那么多回复,发现了一个问题就是大家婆婆抢的抱好象都是男孩,我家是女宝宝,婆婆每天就买菜做饭,就我吃饭的时候帮我抱下,她有空就去打麻将去,我住院晚上都是老公陪我婆婆也是给我送完饭就走,在医院公公一次也没来看过我.我也不怨什么.我也不想给她带我自己也带的高兴,但是我就感觉是不是我生了女宝宝婆婆就是这样的态度,因为一直她以为我肚子的是男宝宝,生出来是女感觉她有点失望虽然她现在也喜欢我女儿,不过总在我面前说谁谁又生了男孩!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:51

婆婆抱宝贝的时候,我都有些妒忌耶,我宝贝是我自己带的,除了他爸爸,别人抱我都妒忌

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:56

我连月子就没让婆婆过来,怕影响夫妻感情。

幸好没让婆婆来,要是和楼上JM们说的那样,我非得郁闷死不可。

我现在自己一个人照顾宝宝,最大的好处,就是自己想怎么办就怎么办,累就累点,可是心不累。我可以按照我自己的教育方式来为宝宝养成一个好习惯。

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:01

我也不怕累我觉得自己一个人带宝宝到轻松的多,可能是心情好的缘故。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:06

em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:32

我家宝宝就我一个人带,我还想有人抢着帮我抱抱呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:46

我家宝宝也全是婆婆在带,连晚上睡觉都是婆婆带着睡的,宝宝醒来饿了的话,就抱到我房间来喂一下奶,喂饱了就抱过去睡,平时,也都是婆婆一手带着,我觉得很轻松,大家都讲我前世修得好福气,婆婆带宝宝,老公做饭菜,我自己只要给宝宝喂喂奶就行了,其余时间都是睡觉或是休息。

楼主有这样的婆婆,为你分担一下带孩子的辛苦,应该觉得幸福才是。毕竟,生完小孩后,几乎每个女人都会非常非常累,一定要得到最大程度的体息。你现在就好好休息吧,放心地把宝宝交给婆婆就是了。婆婆肯定会比我们更会带好宝宝的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:55

我们家大家都怕抱我的宝宝,因为他老是哭,不让人坐下来,一定要抱起来走来走去,抱的累死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:28

我还希望LG和GG、PP多帮我抱点,我好休息一下,玩一下。可是我宝宝哭起来只要我抱,别人抱都不行

点击查看全文