要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

亲们的宝贝都是谁做主啊,我怎么觉得这么别扭呢。

楼主: 睿龙
21287105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从宝宝出生起我就觉得宝宝不是我的,因为我什么权利都没有只能听他们的。好像他们抱着我的宝宝还对我说话挺硬气,他们要抱宝宝理直气壮的,我要抱还得看他们抱不抱我才能抱。尤其是宝宝每次出门的时候我好想抱抱他啊可是我没有权利,看着我婆婆有说有笑的抱着宝宝我好嫉妒他。宝宝大哭的时候我好想抱抱他可是他们马上就冲进来抱走了,现在宝宝一哭我就害怕,每天提心吊胆的。天气快暖和了婆婆说要抱宝宝出去玩了,以后我只有羡慕的份了,不知道宝宝什么时候属于我。我现在只是哄宝宝睡觉,宝宝拉尿都是我。生宝宝还没出院的时候看到一个病房的姐妹根本就抱不到自己的宝宝,他奶奶走到哪里就抱到哪里。完全没有顾虑一个当妈妈的感受。他们也是爱自己的孙子不知道我为什么会有这样的想法是不是我太小心眼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 08:42

em18 好奇怪哦,奶奶疼孙子孙女不是好事情吗??就怕有的奶奶爱理不理呢。。

能帮忙带求之不得了哦。。。自己也不用那么累。

我也是最近想明白了。奶奶要抱她疼她,我感激她。

奶奶不疼我也没办法。自己的孩子自己疼喂。嘿嘿em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:23
好羡慕楼主,婆婆喜欢带多好,你自己落得轻松。我儿子现在快1岁了,还没见过爷爷奶奶,白天我上班,是我老爸带的,晚上我自己带,全家人都很累。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:32

请教一下大家,宝宝照片是在哪个模块上传的,我怎么都找不到上传的地儿……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:52
我也希望别人多帮我抱抱孩子,我可以好好休息,我现在休产假在家,每天带孩子带得腰酸背痛,累死了,都没好好休息过,真想睡个三天三夜.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:14

楼主算幸运的了,婆婆还帮你抱,我婆婆在我家待了一个月,我老公不在家的时候她从来不抱,只有我老公在家时候她才偶尔象征性的抱抱,特虚伪

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:51

那些想让婆婆帮着抱的肯定是没有感受过自己的宝宝被别人抢的滋味所以才想让别人抱,如果有一天你们抱不到自己的宝宝了,宝宝也不认你这个妈妈被爷爷奶奶抱着嘴里还说着宝宝长大了跟爷爷奶奶亲伺候爷爷奶奶才行,他们看到你这个当妈妈的一抱就抢过去,宝宝的事什么都听他们的,那个时候你就不会庆幸有婆婆帮你抱宝宝了,你会感觉到自己累点也值得了。我不相信每个当妈妈的不在乎和宝宝的感情,也不愿意安排宝宝的生活习惯,不愿意关心他的一切。

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:10
原帖由 陈祉妍 于 2010-4-21 22:51 发表 看了那么多回复,发现了一个问题就是大家婆婆抢的抱好象都是男孩,我家是女宝宝,婆婆每天就买菜做饭,就我吃饭的时候帮我抱下,她有空就去打麻将去,我住院晚上都是老公陪我婆婆也是给我送完饭就走,在医院公公一次也没来看过我.我也不怨什么.我也不想给她带我自己也带的高兴,但是我就感觉是不是我生了女宝宝婆婆就是这样的态度,因为一直她以为我肚子的是男宝宝,生出来是女感觉她有点失望虽然她现在也喜欢我女儿,不过总在我面前说谁谁又生了男孩!!!
我也非常同意,如果我生的女儿他们就差得多肯定不会跟我抢,肯定不是迫不得已就不会抱的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:10

我也超级讨厌婆婆抱孩子,只要孩子在他怀里他就对宝宝说是妈妈不要她了,每次我要出去,他都高兴得不得了说不不用着急回来,等孩子闹了她弄不了的时候,我回来了他又说我不管孩子自己一个人去溜达,这种人镇巴不得他离我们越远越好。前些天她感冒走了半个月,我开心得不得了,虽然自己带宝宝比较累但是心情好极了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:11

我婆婆帮我带孩子,我没有这样的感觉啊~~~~而且我们是谁对就听谁的,都很民主。我现在上班,婆婆白天帮我看宝宝,有时候我就说,我这么早给宝宝断奶白天有不看他,他会不会和我不亲啊~每次我这么说,婆婆就安慰我说:你放心好了,孩子长大还是和妈亲!!呵呵~~~~

点击查看全文
睿龙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 11:15
原帖由 roselovein 于 2010-4-22 11:05 发表   其实我挺希望我老公看到这些的,看到我心里对我婆婆有多恨。如果他接受不了,那没办法,我就这样了。我一辈子也不想见到我婆婆!
我老公看到过我发的这些贴,他很生气说让我上不了电脑为此经常吵架,我才不管如果他妈对我好我不可能这样说他,他也不许我说他妈一句不好,即使是他妈的错也不行,可是我呢为了老公跟自己的爸妈吵架再看看人家是怎么办的。怎么当女人的就这样呢。
点击查看全文