要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都想要个男宝宝,还是女宝宝呢?为什么呢?

楼主: missandy
778537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前一直想要个男宝宝的(20岁以前),现在比较愿意要个女宝宝,觉得贴心。我们单位的阿姨也说,男孩子有什么好,就是中国人比较传统,所以就是生下来的时候医生说:是儿子。觉得挺好的,也就这么一下,等以后还是女儿好呀,知道心疼人,儿子以后就只知道疼老婆。

况且连我的才三岁大的小侄子,也成天吵着要来姑姑家看小妹妹,每次只能告诉他:小妹妹还太小,还在姑姑肚子里呢,也不知道他明白不明白。

小孩子这是很可爱的,我老妈给我买的核桃,才三岁大的小人竟然会问:奶奶,是不是给姑姑的娃娃吃的呀?真不知道他怎么自己会想到这些??

盼望自己的孩子早日出世。今天刚好23周,纪念一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:09
以下是引用凌晨几点在2006-09-20 21:20:03的发言:
我喜欢男宝,因为老公喜欢[em02]
一样![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:15

我喜欢女孩子,但我老公他们家都喜欢男孩子,现在我只希望宝宝能健康成长.

楼上的预产期比我晚6天,真有缘呀.

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 08:22
以下是引用峥峥宝贝在2006-09-21 08:15:31的发言:

我喜欢女孩子,但我老公他们家都喜欢男孩子,现在我只希望宝宝能健康成长.

楼上的预产期比我晚6天,真有缘呀.

[em01]
我也是,只是他们家里喜欢男的.我自己无所谓.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:08

呵,我也是,因为老公喜欢男宝宝,所以我也特别想要一个男宝宝,

不过,因为我自己都不会打扮,所以我想如果是一个女宝宝,以后我都不知道应该怎么把女宝宝打扮得漂漂亮亮的,

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:12
以前我喜欢男宝宝,但我老公极喜欢女宝宝,说女孩子贴心,以后不用给他买房、看孩子啥的,也不用受儿媳妇的气(假想的,呵呵),所以现在俺也想生个女宝宝,正在计划当中,呵呵~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 09:19
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:24
我要一个健康的宝宝就够了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:34
都喜欢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:49
喜欢男宝宝。不用担心被坏人欺负。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 09:59
都喜欢
点击查看全文