要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家都想要个男宝宝,还是女宝宝呢?为什么呢?

楼主: missandy
779137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前一直想要个男宝宝的(20岁以前),现在比较愿意要个女宝宝,觉得贴心。我们单位的阿姨也说,男孩子有什么好,就是中国人比较传统,所以就是生下来的时候医生说:是儿子。觉得挺好的,也就这么一下,等以后还是女儿好呀,知道心疼人,儿子以后就只知道疼老婆。

况且连我的才三岁大的小侄子,也成天吵着要来姑姑家看小妹妹,每次只能告诉他:小妹妹还太小,还在姑姑肚子里呢,也不知道他明白不明白。

小孩子这是很可爱的,我老妈给我买的核桃,才三岁大的小人竟然会问:奶奶,是不是给姑姑的娃娃吃的呀?真不知道他怎么自己会想到这些??

盼望自己的孩子早日出世。今天刚好23周,纪念一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:07
不知道为什么,已经21世纪了,偶lg好像生活在上个世纪早期,特想要个男孩儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:31

我们家正好相反,

老公和公婆希望是个女孩,我想要个男孩。

不过这些都是随便说的,只要宝宝健康,我们都爱。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:32

男宝女宝都喜欢

但我老公说生个男宝宝,以后可以保护你.哈,他可以少省点心.

只要健康就好!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:40
生2个~一男一女~HOHO~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 10:51
我想要女儿。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:01
这是想不来的,健康就好,都说生男孩是名气,生女孩是福气呀!!![em10]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:12
我本身喜欢女孩子,不过如果生个男孩子我会觉得为我老公家做了件大好事(因为我老公家就我老公一个独身子)。不过现在B超说可能是个女孩子,大家还是一样非常喜欢非常开心。重要的是宝宝健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 11:13

我喜欢男宝宝,女孩子太娇气了而且离不开妈妈粘人,男孩子多帅气。但现在宝宝快生了,我只求她健健康康的就行了,男女都行。而且想生个女宝宝像我老公皮肤白,鼻子挺。呵呵

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 11:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:00
我觉得到孕晚期了医生应该可以告诉我们男女了,这个时候想不要也不行了。知道早一点可以多准备一点,多期待一些。
点击查看全文