要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问预产期6月份的姐妹们近来交流下,你们的身体开始浮肿了吗?

楼主: 蛋蛋他妈妈
828640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 前天洗澡的时候才发现自己的小腿跟脚脖子都已经开始肿了,可能是衣服穿的多,所以自己都没有感觉到!!皮肤被撑的亮亮的,不知道姐妹们的情况都是怎么样的呢!!!现在就肿了,是不是太早了啊,还是身体里缺乏什么东西啊???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:30

我和8楼的MM很像,没肿,但是骨盆那儿走路都疼,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:36

我也是腹股沟附近的骨很痛,医生说正常,是宝宝压住了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:44

我七个月多了,目前还没肿,肚子也没花。

我怀得不是很显的那种。但宝宝检查是健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 17:50

em97 我还没有肿呢,也没抽过筋。就是从前天开始,晚上起来小便的时候感觉耻骨有一点点微疼,不知道是不是睡觉压的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:34

我还没有开始浮肿,就是屁股会酸疼。特别是半夜起来上厕所,会觉得起不来走不动。可能跟我运动少,坐的时间长有关系吧。我肚子早就花了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:37

呵呵,和楼主是同一天的,好像也没有怎么肿吧,脸怎么会肿呢,少吃盐吧~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:15

腿没肿,但似乎开始抽筋了em10 

点击查看全文
蛋蛋他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:19

原帖由 罗米娃娃 于 2010-4-21 18:37 发表 呵呵,和楼主是同一天的,好像也没有怎么肿吧,脸怎么会肿呢,少吃盐吧~

em26 呵呵,我说的不是脸肿了,是小腿肿了!!!

少吃盐是吧,可是我也没有吃很咸啊没,看来盐还得再少吃点啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:24

我手脚还没肿

但最近几天早上起来发现手指关节有点疼痛 不知道有姐妹和我一样吗

还有 肚肚下面出面了一点点小纹纹了  5555

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:28

我的也肿了的。手脚都肿了的不过前几天产检我问了医生了,说是正常。很多孕晚期都这样的,不过还是有点郁闷,穿什么鞋都觉得挤脚。

点击查看全文