要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

问问预产期6月份的姐妹们近来交流下,你们的身体开始浮肿了吗?

楼主: 蛋蛋他妈妈
829640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 前天洗澡的时候才发现自己的小腿跟脚脖子都已经开始肿了,可能是衣服穿的多,所以自己都没有感觉到!!皮肤被撑的亮亮的,不知道姐妹们的情况都是怎么样的呢!!!现在就肿了,是不是太早了啊,还是身体里缺乏什么东西啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 20:33

不是好肿,不注意基本上不觉得。希望我的肚子不要花……em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:00

em29 肿的已经不行了,伤心呀,手都握不了拳头了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:03

em26 没肿。也没花、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:06

还有屁股酸,腿酸,蹲下和坐下就更酸了,苦呀苦。关于肚子长花的问题,我是早就长了,没办法呀,长就长吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:11

我到现在也没有肿哦,希望一直这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:15

我还好,我没肿 也没花em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:28

我的一个多月以前就开始肿了!不过我是老师,一直在上班,可能跟站得久有关系。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:37

红豆汤消肿,还有就是吃清淡一点,盐分不要摄取过多~~~我肚子有些小花了,其他地方还没肿哦~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 23:56

不肿,但是最近好像小腿总感觉有些酸痛,走路的时候感觉小腿紧绷着的感觉。。。。。。。小腿粗了。。。。。。30周之前都没觉得小腿粗的。。。。。现在最难受的是会阴和大腿根部这一圈的骨头痛。。。。。。翻身都痛啊。。。。。而且是像要裂开的痛。。。。。。。。

点击查看全文
蛋蛋他妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-22 14:37

[quote]原帖由 晨曦仙仙 于 2010-4-21 23:37 发表 红豆汤消肿,还有就是吃清淡一点,盐分不要摄取过多~~~我肚子有些小花了,其他地方还没肿哦~ [/qu

仙仙说的红豆汤可以试试看,大概喝几天就有效果啊,还是一直喝呢????

点击查看全文