要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33646184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,我梦到你有好消息了!em39 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-12 08:43 发表 燕子,我梦到你有好消息了!em39 

em71 em71 em71 一定要借你吉梦,让我真的有好消息啊!em11

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

昨天早上忍不住还是测了一下ZZY,看了半天好像有意念中的水印,哈哈,可能是自己太想了吧。em67 昨天下班回家,大概17:30的样子又忍不住用PLSZ测了一下,因为听BZW的姐妹说如果PLSZ强阳的话也会有戏,没有勇气测ZZY,所以用了PLSZ,呵呵,意外的是测试线很快出现,虽然不算强阳但基本算是阳了,于是想,那测测ZZY试试吧,结果发现不用意念也能看到浅浅的粉色,老公说是水印,水印就水印吧,em63 呵呵,我用试纸都是大卫的,因为听说大卫的一般不会咋胡的。

今天早上又测了下ZZY,依然是浅浅的粉色,老公说的水印,哈哈,不过今天测的时候感觉线出来的比较快,也许是心理作用。

这次备孕没有买秀儿和孕友的试纸,因为听很多人说秀儿的不准,再加上曾被孕友咋胡过,这次就坚定地买了大卫的,虽然很多人说大卫的反应比一般试纸慢,但基本所有人都是肯定大卫的,希望这次大卫不要给我咋胡啊。

不过现在也只是水印,不知道真的有没有戏啊!老天保佑!!em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

燕子是肯定好消息了,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,水印已经有加深了吧??呵呵,准备给我寄试纸了,是不?呵呵!em25 em25 em25 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-13 08:47 发表 燕子,水印已经有加深了吧??呵呵,准备给我寄试纸了,是不?呵呵!em25" /> em25" /> em25" /> 

确实有所加深,看起来不那么费劲了,呵呵,但不知道能否算弱阳哦。给我的医生打电话了,她让我去验个血,我准备下午去医院找她了。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

好事情啊!!

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-13 15:28 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 好事情啊!!

今天下午三点取结果!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25  em25 em25 

燕子,不用担心,你肯定是好孕啦 ,哈哈!

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,你可能还有小双哦!!好羡慕呢!

点击查看全文