要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33653184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-14 08:44 发表 燕子,你可能还有小双哦!!好羡慕呢!

哈哈,昨天医生也这么跟我说,如果要是真有那真的好啊。不过如果这次真能怀上并能健康地坚持到最后,我就很心满意足了啊!我不敢奢望太多了~~

点击查看全文
十四级宝宝 |

好羡慕你啊,不过我就没有机会了。我都不知道是该继续促排还是准备试管了!em29 

点击查看全文
十四级宝宝 |

现在是在拿到官方证明回来的路上了吧,呵呵,好为你高兴呢!em49 em49 

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,一定在哪里庆祝了吧?em14 

可要为我也多吃点哦,还有,不能乱吃东西的em41 

好了,明天聊吧。

相信你明天的标题肯定是更新为好消息了。!em32 

为你高兴!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em27 还是没有出现啊?害我又白等了,呵呵!

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-15 11:37 发表 em27" />" /> 还是没有出现啊?害我又白等了,呵呵!

阿夏,真不好意思,我知道你肯定一直在等我的消息,最近几天家里有些很紧要的事情要去处理,所以一直没有时间来上网,真的不好意思啊!

还是有好消息告诉你了,上次的检验结果医生说可以确定怀孕了,让我这周四再去验个血,嘿嘿!em28" />

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

我终于可以在BZW大声宣布我升级了,5月14日拿到结果,孕酮>40,b-HCG:42.4,医生说从孕酮的值看胚胎质量很好,医生也很高兴,说不用吃任何药。我还以为要吃点什么保胎的呢。

哈哈,曾经在脑海里面勾画过很多次拿到结果时候的画面,自己一定泪流满面,呵呵,但是那天拿到结果的时候却是出奇的平静,也不知道为什么。

医生让这周四再去验个血,期待仍然是好结果啊。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-14 20:23 发表 燕子,一定在哪里庆祝了吧?em14 可要为我也多吃点哦,还有,不能乱吃东西的em41 好了,明天聊吧。相信你明天的标题肯定是更新为好消息了。!em32" /> 为你高兴!

阿夏,把你的地址QQ我哈,我给你寄试纸。

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜恭喜!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

真为你高兴,呵呵!!我也要像你一样好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文