要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

艰辛备孕路(终于升级了!)——多囊,新一番备战开始,盖楼,希望老天看到我们的诚心。(PL第十四天ZZY明显的粉色,官方结果已证实好孕!孕9周B超,胚芽16mm,可见胎心管搏动!)

楼主: 等待M小宝
33638184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水播种网已经很长时间了,前前后后一年多了,本来想等自己升级了再上来写写自己的经历,但实在忍不住了,想不管怎么的,先写了再说吧。

2009年2月第一次促排

CC克罗米芬+HMG, 结果医生没有把握好HMG的用量,过激了。

休息一个月。

2009年4月第二次促排

仍然是CC+HMG,医生还是没有把握好用量,再一次过激。

和老公身心疲惫,彻底放弃。。。

后来又看了一个月的中医,中医是好中医,但是路途遥远,经不起折腾,于是看了一个月,放弃了!

哎,那时的精神状态也不好,整个人跟魔怔了一样,还好有老公的坚强支持,才能一直一直撑下来。

今天先写到这。。。。

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-9 15:46 发表 燕子,我都有天天帮你祈祷,你都只为自己祈祷的,好小气哦!em57 呵呵,今天是母亲节,祝愿我们明年就能名正言顺的过上母亲节了!!请观音娘娘保佑我们!em25" /> em25" /> em25" /> 

你说的我都不好意思了~

希望我们大家都好孕啊!!

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 贝贝计划 于 2010-5-9 18:45 发表 同病相连的我关注楼主,希望楼主已经好孕。

谢谢祝福!希望我们共同好孕啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 加油哦!!祝愿我们都能好孕!!

燕子,我们有很多共同点哦,希望我们能同时好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 |

祝你好孕,给我们希望,哈哈哈

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 好玩宝贝 于 2010-5-10 12:37 发表 祝你好孕,给我们希望,哈哈哈

谢谢祝福啊!

希望大家都能如愿好孕啊!

加油!

em25 em25 em25

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

5月10日 PL第10天 体温37.1

这两天心情有些复杂,唯一能够给自己信念的是持续十天的高温,昨天实在忍不住测了PLSZ和ZZY试纸,结果,PLSZ弱阳,ZZY很晃眼的白板;本来医生是让今天测的,但是自己还是没敢测。

虽然在测到卵泡已排的那天开心地告诉自己就算这次没中,也是值得开心的事情,因为在辗转的一年多里,这次终于有成熟的卵泡排掉了,而且体温还明显的升高了。但,自己还是有点怕,怕去面对没有中的结果,哎,所以,人真的是矛盾的共同体啊!

这两天老是跑到网上去看别人PL9天后、10天后的一些情况,有没有能够测到的,哎,又有些往魔怔的边缘靠近了,思来想去,这样的状态真的不行,不放松的状态不行啊,不能想太多,要转移注意力!不过,还是要很感谢给我鼓励的姐妹们,我会加油调整自己的状态的。

姐妹们,最近几天我除了上来更新自己的体温可能不会常上来BZW了,我怕忍不住又查这查那紧张心情,如果你们上来看我了,我先在这特别感谢你们了,谢谢你们一直陪着我,也希望你们理解我现在的心情哈!当然,不管最后结果如何,我都会上来告诉大家的,也希望你们都有好消息啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

燕子,我已经去验血过了,em29 ,还是失望!!

好痛苦的,虽然在看到报告之前还在祈祷, 可报告里的数据就像给你判了死刑,无处可躲!em77 em77 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-11 08:43 发表 燕子,我已经去验血过了,em29" /> ,还是失望!!好痛苦的,虽然在看到报告之前还在祈祷, 可报告里的数据就像给你判了死刑,无处可躲!em77 em77 

你为什么这么早就去验血啊,能验的出来么?要不要观察几天再看看啊~ 我上次一同事去验血,医院都不让验,说太早,验不出来啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em27 我都不知道该怎么做了,算了,不管他了。

反正老公说了,这个月不行的话,我们再用来曲坐促排一个月,再不行,就准备试管了---我和家人都很喜欢小双呢!!em25 em25 em25 

点击查看全文
等待M小宝 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 窈窕虾米 于 2010-5-11 12:08 发表 em27" /> 我都不知道该怎么做了,算了,不管他了。反正老公说了,这个月不行的话,我们再用来曲坐促排一个月,再不行,就准备试管了---我和家人都很喜欢小双呢!!em25" /> em25" /> em25" /> 

放松心情!加油!

点击查看全文