要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

楼主: 朵啦
39334224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:56

看你自己,如果老公以后表现良好,而且你心里素质足够好,就这样过下去吧。但是,如果你经常想起这事,心理上过不了这关,这样情绪会很糟糕,会影响到宝宝的健康,那就不如早点放弃宝宝,放弃婚姻。哎,罪过em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:57

em27 太恐怖了一个就够了你老公搞怎么多个干嘛,而且说都说不出口这样的情况。。。幸好我老公本来性欲就不强,不过我也得加强监督了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:02

你老公这种情况应该不是因为你怀孕才出轨的,可能他早就是这样,也不知跟都少女的有过一夜情了,只是你刚发现罢了。

还有楼上你说你老公本来性欲就不强,你怎么知道呢,我以前以为我老公性欲不强,后来才发现,他是在我这性欲不强。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:14

不能原谅,女人就应该一辈子活在阴影中吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:28

原帖由 FANG99 于 2010-4-21 12:40 发表 我觉得男人大多数都是这样的,孕期发生这个的情况会更多!楼主如果真的不管多长时候都无法原谅他的话,那就打掉孩子离开他!如果不想打掉孩子,就一定不要离婚,一个是要考虑到孩子,另外也要想到离开他后,你能保证再找的那位不会再发生这样的事吗?男人出轨不是为了毁掉家庭,只是为了性!楼主,希望你能想清楚吧!

我同意这个姐妹的话。。

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:29

真的不知道怎么会这样 他说是因为我怀孕了 可是我是12月份怀孕的 12月底我们还同房 1月初他就找别的女人 我也想离开他 哪怕只是暂时的回个娘家 可是我本身就是父母领养的小孩 他们还有一个亲儿子 我从那个家出来就回不去了 跟朋友同事说也只让别人看热闹而已 昨天下午刚跟他闹完了 晚上1点半就有个跟他电话做爱的女人给他打电话 他睡了没有接 早晨我问他这个号码是谁 他硬说是诈骗电话 后来被我查到了 他才承认 还嫌我总是跟他提这些事 为了这个孩子 我觉得连做人的尊严都没有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:35

垃圾一个,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:40

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:41

那些女人有够贱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:43

em28 受不了这种男人,视频做爱太变态了吧,前两天我像平时一样早早睡了,老公上我的号帮我玩游戏,结果一个烂男人不知道什么时候加的,上来就要求视频做爱,把我老公快气死了,直接骂他然后拉黑,警告我以后不要随便加人em27 

点击查看全文