要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5个月 老公出轨 我该怎么办?

楼主: 朵啦
39342224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个月了,老公对我一直百依百顺,一度让我觉得自己很幸福。可昨天回家时发现老公把QQ挂在电脑上就出门了,好奇的去看他的聊天记录,发现他竟然与6、7个女网友进行视频做爱、电话做爱,甚至还跟高中同学出去发生关系,我不知道该怎么办,把老公叫回家,把婆婆也叫了回来,我说离婚吧,老公跪在地上给我磕头认错,婆婆也在旁边苦苦哀求,看在宝宝的份上我最后还是心软了,在婆婆的面前跟他和解了,可是心里一直堵的荒,没有办法像从前一样面对他,只要他不在眼前,我就会想他是不是又跟别的女人在一起,心里很矛盾,姐妹们,我到底应该怎么做,这种男人可以跟他过一辈子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:44

不管是不是亲父母,还是暂时回家吧,或者找你公公婆婆,不能把这个事情就这样过去,真的,他以后会习惯的,哪怕,你心里原谅他了,表面,一定要很痛苦。。当然, 我知道你现在已经很痛苦了。。。真的很理解你。

或者 找个姐妹家 住几天吧。。。

唉,男人,怎么说呢,其实都是这样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:46

实在想不通为什么男人这样,女人也有愿意这样作践自己的,还主动给你老公打电话,服了,也不觉得变态~~~是不是都受刺激了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:56

怀孕也不是不能做啊,也可以做到七八个月呢,两三个月都忍受不了,这样的男人宁愿不要,我宁愿孤独终身,也不要在这样猥琐的人跟前低眉顺眼。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 13:59

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:01

这样的人怎么能一起生活啊

可是宝宝怎么办啊

楼主矛盾啊

点击查看全文
朵啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:10

我想好了 还是先出去找个旅馆住一阵子吧 要去收拾东西了 谢谢姐妹们说了些为我出气的话 希望你们都幸福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:11

可怜的mm,非常理解你,也希望你能快点度过难关。

但我个人认为,你老公是习惯性撒谎,他这样的人,是不会悔改的,而且久而久之,等到他的那一丁点的悔意过了或者等你生下孩子后,他可能就是另外一付嘴脸了,到时候你受到的伤害会更大。

我觉得女人碰到男人出轨应该要强硬点,尤其是知道自己是真的不能容忍的时候,离婚是明智的选择,但是你难就难在有宝宝,离婚的话,个人建议宝宝还是不要的好,除非你以后打算单身并且还继续跟这个男人有瓜葛。

别人说再多都是虚的,还是靠你自己坚强面对,作为女人是非常理解你现在的心情的,坚强些,一定要坚强!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:15

你婆婆能说出那样的话,可以从侧面喻出她是默认他儿子的行为,而且你老公的解释也太勉强了,你怀孕以后才找的能找这么多。。。。。。。。如果只是舒解一时的话会出现这么多人物

感情的事还是要自己决定,何况你现在还怀着小宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:19
怎么能有这么不懂事的男人啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:39

他乱搞的方式是在XXX,够让人恶心的,我觉得这个很难改,

现在是怀孕期间,以后孩子出来了,有妈妈忙的呢,如果没时间照顾到老公了,他照样禁不起外面的诱惑的。

点击查看全文